Продолжая тему медленной жизни, меня распирает рассказать про наш пятничный ужин.
Хронология событий: чуть больше месяца назад я по уженепомнючьей рекомендации прихожу читать Лену (
http://vivodappertutto.livejournal.com/). Мы летим в Милан, а Лена, оказывается, живет буквально тут, в двух
(
Read more... )
Comments 21
Душевно как, а? Ну как такое достигается? И почему у нас всегда торопятся, суетятся, шумят, сами себе мешают чувствовать? Сплошные вопросы.))
Так вкусно ты все описала, что мне показалось, что я тоже там побывала. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так рада, Ирина. Особенно почему-то за твоего папу. Мне кажется, почему-то именно он открыл для себя очень новое и всё сразу понял и получил большое удовольствие. Может быть, я просто провела параллели на своего папу, у него было так :)
Варенье и масло я тоже у них купила, а огурцов даже не видела.
Меня так подкупает вот этот итальянский подход: если тебе нравится что-то из того, что они делают - принесут двойную порцию или подарят даже.
Знаешь, этим летом я была на острове Эльба и в момент выбор десерта в траттории не могла определиться - так хотелось два их них. Один мне принесли, а второй - черешневый пирог - официант принес завернутый в алюминиевую фольгу и сдержанным, аккуратным, заботливым жестом молча положил около моей тарелки.
Я очень растрогалась. И утром следующего дня (отъезда) пила кофе с черешневым пирогом и мне было так тепло и любовно.
Reply
А про черешневый пирог - в этом они все :)
Reply
На днях мы остановились посмотреть как разгружали фуру с мукой, водитель заметил и в два счета подхватил Лео, затаившего дыхание дыхание от восторга от такого великолепия, и посадил его за руль грузовика :)
Reply
Reply
А салями такая мягкая, небось, потому что очень свежая...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment