Небольшой рассказ о том, как я не помню вчерашний вечер :-)

Nov 18, 2015 12:30



Здравствуйте уважаемые.
Проснувшись сегодня поутру, я осознал, что абсолютно не помню вчерашнего вечера. Совсем. Тужась понять, что же такое произошло я набрел на cпбблог и прочистал, что вчера был Кулинарный поединок с командой Самогонщики, и мы вроде проиграли. Но как, почему, в чем? И чего мы делали вообще, что готовили…это осталось вне зоны моего сознания. Даже мой любимый утренний коктейль «Небесный дзвон» (записывайте рецепт - 8 таблеток галоперидола развести 245 милилитрами кефира, добавить 200 миллилитров виски «Джонни Вокер Блю Лейбл», выжать 1 лимон, сбить в блендере и украсить цедрой) позволил вспомнить, только то, что по выходе из Кулинарного поединка я был укушен в левую лодыжку каким-то типом вьетнамской наружности после чего у меня наступил провал в памяти, а всю ночь я работал над каким то текстом. Позже, найдя этот текст, я только отчасти смог восстановить то, что происходило вчера вечером. Я его приведу полностью, а все участвующие в процессе помогите разобрать о чем это. Да, кстати, на всякий случай - меня уже отпустило. Итак….

«Я нравлюс еду. Когда меня приглашать идти нюхать смотреть вкусный еда я всегда иду велелы, веть это мой любовный место. Меня позвать громко и сказали будет любовно и прельстиво. Хороший повар будет делать много еду, которую все могут иметь и я тоже. Я быстро ходил в кухня такой и там мне было щекотна в носу от вкусный еда. Но голод сосал кишки и другие члены и я спросил когда я могу иметь еду и вкусно насладится. Большой добрый повар сказал, что если я хочу иметь еду я должен ее делать. Я говорил делать еду я плохой - нюхать и ам-ам - хароший. Мне зделали грозный лицо и погрозили часть руки сверху надеть тканину и я впереди стал красивый. Принесли коровятину, свинянину и петуховниту тертая и сказали делать красивый руский еда пелемьени. Меня ставить с холодний ружье к лук и я его резать-резать-резать. Все плакать вокруг - я плакать, добрый повар плакать, болельщики плакать и я смеяться, что все плакать. Такой слюна у лук горький в глаза. Но я делал смех и всем говорил старый русский поговорка о рыпке «Испруда». И все труда хвалят, даже Ленин Владимирильич. Я не уметь красивый русский еда пелемьени я уметь делать гёндза и баодзы. Рецептурия: Надо Брать петуховину лук туда хрясь-хрясь, а потом рукомиксировать. Тесто большая палка туда-сюда потом сюда -туда. И теста мелкий и узкий. Стаканина берешь и в теста узкий дырки -бам-бам. Круглая мягкий теста вкусна. Когда голод сосет мои кишки и другие члены я нюхать и поедать мягки круглый теста. Вкусна. Так душевытирающе делать пища из еды!
Петуховину нажимать в круглая мягкая тесто и нежить его долго и мудро. Вода кипяток нельзя рука больно и солятить водя кипяток, не сода! Баодзы и гедза в кипяток часто и время смотреть пока они не будут довольные. Довольные баодзы возрадуются мне в тарелка и вилка.
Ам-ам…как вкусно довольные баодзы и гёдза. Это любовный пища из еда. Вода рычит, а мне тепло и прельстиво, рука тресется и другой член. От радости. Скоро я буду иметь любимый и прельстивый еда.
Добрый повар дал маленткий стаканина с гаоляновой маотай. Я ела со стаканина и с тарелка и был мой очень возрадоваться. Я любовен иметь вкусный еду и маотай. Я горден за то, то я имел еда, который делал моя рука и голова. Сладко и мило. Возрадуюсь.
Брольше нимагу писать…»

Вот такой загадочный текст…. Скажу честно - не все я понял, что происходило в этот чудный вечер. Помогите разобраться, люди. И Вы прекрасные победители из «Самогонщиков» alex_anv alikosun и serh, за кого я болею, и Вы замечательные и очень классные барышни из моей командыivv4aи bonherisson и Вы, добрые зрители и самаритяне.
Что было то, а?

:-))))))))))))
Огромная благодарность за интересное мероприятие и кучу позитива Паше upsya Ксюше ksy_putan крутой кулинарной студии "Шеф повар":http://chef-studio.ru/, домашнюю пасеку LipkoSladko и компанию Kitfort
Приятного времени суток.

жж

Previous post Next post
Up