О вкусах не спорят

Feb 07, 2019 15:33

Приехала Наташкина подруга из командировки, из самого города Парижа. В качестве сувенира привезла небольшую головку сыра-камамбера в красивой коробочке. Сюрприз удался. Ясен пень, что в парижском продмаге камамберы куда камамберистей тех, что до нашего сельпо доезжают ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 12

honzales February 7 2019, 16:03:06 UTC
На вкус и цвет - все фломастеры разные ;))
Но я плесневелые сыры люблю ;))

Reply

icumsa February 7 2019, 16:10:59 UTC
Я и говорю- на любителя))

Reply

honzales February 7 2019, 16:12:21 UTC
Как говорил один мой знакомый - "пробовать надо" ;))
Может, и втянешься ;))

Reply

icumsa February 7 2019, 16:20:40 UTC
Может да, может, нет)) Меня вот жена уже несколько лет пытается на морепродукты подсадить, но дальше креветок так и не втянулся))

Reply


namenlosen February 7 2019, 16:12:46 UTC
Камамбер очень специфический, на мой вкус. Ну и запах...на любителя)

Reply

icumsa February 7 2019, 16:21:26 UTC
Да, очень))

Reply


woman_dragon February 7 2019, 18:09:31 UTC
А я камамбер без корочки ем :)
Плесневелые тоже полюбила, правда, не сразу, пробовала по чуть-чуть, пока не понравилось, и начала их уже кусками есть. Но с плесенью больше всего понравилась горгонзола, вкус нежнее, может, потому что плесени там меньше :)
Адыгейский и брынзы всякие вообще одни из любимых :)))

Reply

icumsa February 7 2019, 21:11:28 UTC
Там корочку обрезать замучаешься, он внутри, как плавленый)) Так что я за адыгейский. И сербские мягкие типа Sirko))

Reply

woman_dragon February 7 2019, 21:46:04 UTC
Да, обрезать лениво, я как мышь изнутри выгрызаю :)

Reply

icumsa February 7 2019, 23:25:59 UTC
Тоже вариант))

Reply


Leave a comment

Up