Октябрьские наброски

Oct 08, 2015 20:12

И… снова здравствуйте!
Разрешите попросить моего свинского прощения за отсутствие. Вы не замечали, что начало и середина осени - периоды непростые, адаптация и все дела? Ну, по крайней мере, у человека, что еще не выходил за пределы стен учебных заведений лет семнадцать это так.

Извинилась, оправдалась. Пора и пост заканчивать начинать.
Погода - ну просто бабье лето. Все мои друзья (те, что творческие личности) любуются городскими пейзажами (голубое небо, залитые солнцем тротуары, желтые листья, которые запутались в ярко-зеленой траве), а я любуюсь учебниками и программами по математическим методам в психологии. Ремарка: психология это вам не треп на кухне, а сплошная статистика….

…А вы что делаете?

...Да и фотографировать особого настроения нет. Одни и те же улицы который (кстати, который?) год.

В осенних красках у меня только, пожалуй, каша.


Теперь в качестве добавок я использую курагу и изюм. Любимая овсянка.
Но моя тарелка не всегда так однообразна.

Недавно попробовала кашу 7 злаков с сыром.

Такой небольшой эксперимент в моем инстаграме назвали savoury porridge, что значит несладкая каша. То есть в качестве топпингов или добавок используются не фрукты, а, например, овощи, грибы и яйца (думаю, каша не молочная). Оказывается, бывает овсянка с грибами и зеленым луком (а еще морковью или тыквой). Вот мне стало интересно, что такая каша из себя представляет? Вы бы съели savoury porridge, да хотя бы ту самую, с грибами и луком?
А еще та девушка, что заметила мою savoury porridge родилась в тот же день, что и я. Я бы не обращала на это внимание, если бы та дата не была крайне близка и если бы мы не разделяли свои горькие чувства по этому поводу. Потому что я опять ударилась в детский сад и заранее грущу, что… стоит ли писать эти глупости? Глупости-глупости-глупости. Пора расти.
С меня все на сегодня.
P.S. Проведаю вас всех, как только смогу! 

интересное, фотография, фудопост, студенчество, англичане

Previous post
Up