поход на рынок - определенно минус, толпы народу (люди, вы работаете ваще???), который неспешно прогуливается и вообще никуда не спешит
( Read more... )
можно про имбирь подробнее? а то я постоянно встречаю этот компонент чая.. но не представляю. как его, в каком виде туда? :)))) это же не маринованный надо (который в японских ресторанах подают - а то я его терпеть не могу..), а типа корень? а молотый в порошке можно?
Не, конечно не маринованный))) тот что корешками продается, можно в любом супермаркете найти, почистить от шкурки как картошку и кусочек кинуть в чай. Только маленький кусочек, а то очень остро будет и руками в глаза не залезть) молотый не дает такого вкуса и аромата. С лимоном особенно хорошо, только надо залить кипятком и дать настояться, отлично прогревает, для меня от простуды первое средство. А еще с ним очень вкусное мясо, напишу завтра рецепт наверное
Comments 9
Давайте не болейте!!
Reply
стараемся, как показывает практика такой чай лечит лучше всяких фуфломицинов)
Reply
это же не маринованный надо (который в японских ресторанах подают - а то я его терпеть не могу..), а типа корень? а молотый в порошке можно?
ой, и главное - не болейте! Держитесь!!!
Reply
Reply
а вот сырой - еще ни разу не пробовала :))))
значит лучше сначала залить имбирь, кусочек, а потом туда уже долить чай. лимон и мед?
Reply
Reply
Leave a comment