плюс на минус

Jan 27, 2016 17:51

поход на рынок - определенно минус, толпы народу (люди, вы работаете ваще???), который неспешно прогуливается и вообще никуда не спешит ( Read more... )

Кишинев, рабочая суета

Leave a comment

Comments 9

vixymixy January 27 2016, 16:19:30 UTC
Последнюю фразу беру на вооружение :))
Давайте не болейте!!

Reply

ibriss January 27 2016, 16:21:27 UTC
и ведь работает))
стараемся, как показывает практика такой чай лечит лучше всяких фуфломицинов)

Reply


olgafairy January 27 2016, 18:37:52 UTC
можно про имбирь подробнее? а то я постоянно встречаю этот компонент чая.. но не представляю. как его, в каком виде туда? :))))
это же не маринованный надо (который в японских ресторанах подают - а то я его терпеть не могу..), а типа корень? а молотый в порошке можно?

ой, и главное - не болейте! Держитесь!!!

Reply

ibriss January 27 2016, 19:04:01 UTC
Не, конечно не маринованный))) тот что корешками продается, можно в любом супермаркете найти, почистить от шкурки как картошку и кусочек кинуть в чай. Только маленький кусочек, а то очень остро будет и руками в глаза не залезть) молотый не дает такого вкуса и аромата. С лимоном особенно хорошо, только надо залить кипятком и дать настояться, отлично прогревает, для меня от простуды первое средство. А еще с ним очень вкусное мясо, напишу завтра рецепт наверное

Reply

olgafairy January 28 2016, 04:51:41 UTC
я когда мясо делаю, особенно запекаю (и предварительно чем-нибудь обмазываю), то молотый часто добавляю.
а вот сырой - еще ни разу не пробовала :))))

значит лучше сначала залить имбирь, кусочек, а потом туда уже долить чай. лимон и мед?

Reply

ibriss January 28 2016, 08:42:20 UTC
ага, про мед знаешь же, что его в горячее нельзя, да?

Reply


Leave a comment

Up