ЖитиЕ МоЕ

Nov 23, 2009 16:27

Чтоб поддерживать силы в походах по Риму, приходилось периодически подкрепляться местными напитками и закусками




Местные посоветовали нам попробовать аутентичную кухню на Трастевере. Поскольку выдвигались мы рано и, пошлявшись по рынку Портуэнсе, дико проголодались, рванули есть в рекомендованный ресторанчик. Закрыто. Рабочее время начинается через час, в 12.30. И так у всех. На пьяццо Понциани нашли ресторан,


где пошли нам навстречу и согласились открыться раньше, предложив, пока готовят, кувшинчик vina della casa




Пока нам приготовили вот это




мы вино успели прибрать. Пришлось брать второй литр и салат. В один момент Белка неловко повернулась, опрокинула остатки из своего бокала и зажмурилась.




Нет проблем, сеньора, - успокоил официант. Хороший ресторанчик


Видео после ресторана на берегу Тибра я клятвенно пообещал Белке не выкладывать

В следующий раз в поход на Трастевере мы загодя запаслись на Кампо де Фиори отличным вином


а в замечательном кафе Marco Roscioli взяли на закуску обалденный тортини


и с пролетарской ненавистью стали уплетать ихние вкусности




попутно изучая карту вина


Дальше - на штурм холма Джаниколо

вино, закуски, Рим

Previous post Next post
Up