Сложность в простате:)

Oct 29, 2014 21:51

Почти месяц прошёл с визита к знаменитому пиццейоло Игеларио Гуццелини http://ibo0204.livejournal.com/310671.html. Всё это время, поминая невыразимую лёгкость, с какой маэстро сочинял сей продукт, меня мучил вопрос - неужели я так не смогу?? Пицца готовится из того что есть дома, поучал ветреный иностранец: баранья нога, пара перепёлок. окорок черноногой свиньи, однодневные побеги бамбука каперсы, анчоусы, артишоки, оливки, базилик, помидоры, пармезан. Вот из этих ингридиентов и была сварганена первая пицца. Что сказать? Евреи, не жалейте заварки начинки! Всё это сверху было посыпано приправой Бручетта.








Вот это она, обильно засыпанная пармезаном.



Запивалось всё это экологической Риохой под названием Навардия. Спасибо Виоле за этот изумительный подарок! Следующую пиццу делаем с тоюой:)



Очередная пицца готовилась не для ботаников и потому содержала в себе такую начинку: прошюто, упаковка чищеных креветок, помидоры и соус, боровики (или порчини), каперсы, оливки, пармезан, бручета. Сыр я натёр на этот раз помельче:)



Ну всё, осталось завести аккаунт в Инстаграмме и вступить в ряды оголтелых кулинарок, поражающих своими шедеврами просторы Мордокниги и Жужи!:)

кулинария

Previous post Next post
Up