Пусть вас не пугает значительная цена за входной билет - 3 лата. За эту цену вы рискуете объестся и, извините за выражение, напиться. Новейшие сорта пива, алкоголя, сладостей, копчёностей, хлебобулочных и молочных извращений, новые технологии, конкурсы, дегустации, презентации... Боже, что в животе творится! Те, кто там живут, хватаются за голову и стонут от разнообразия и изобилия. Феденька, ещё 150 шампанского - и всё!
Литовцы, как всегда, кружат головы своими запахами.
Как вы думаете, чья это кожа? Не угадали, со страусиных лап. Рядом были стенды с консервами из страусятины и косметикой из страусиного (!) жира. Бедные... женщины!
До боли знакомый мужик угощал и нахваливал Пиебалгу нефильтрованную. Не знаю, на любителя, мне мешает какая-то сладковатость. Баусское нефильтрованное понравилось больше...
Тоже новый хлеб и незнакомая мне пекарня. Изюм, курага, орехи - всё то же, но изюминка есть!
Так вот откуда корни растут!
Сильно нарезает соломкой:)
Пробую джин "7Д Эссеншл". Офигительно!
Что может быть вкуснее конфет "Коровка"? Конечно, коровка в шоколаде!
Попробовал ту, что справа: граппа из сорта "франзини", выдержанная год в бочках из лиможского дуба. Офигительно в квадрате. Девушка советовала купить бутылку. Меня цена смутила - аж 16 латов!
Феденька, и хорошо бы - ДИЧЬ! По вполне приемлемым ценам: в среднем по 3,50 предлагаются вкуснейшие колбасы из лосятины, оленины, вепря, козлятины, конины, баранины и мамонтятины.
Вот тут-то мне карта и попёрла! Вы бы прошли мимо такой презентации?
Ещё я пробовал японское пиво "Iki", шотландскую водку, название которой забыл, пиццу, конфеты, хамон, торт, копчёную колбасу нескольких сортов, элитный хлеб, новый сироп из морошки, курицу, яблочный уксус, варенье из ежевики, экологический йогурт, самогон из яблок и ещё кучу всякой дряни...
К этому времени мой желудок готов был поглотить даже суп из жидкого азота!
Скорей на море! Но и там проходило продолжение выставки, на этот раз для ворон:)
Карточки делала Белка, аки
elina2106.