Сгущёнка с мясом

Nov 03, 2011 15:00

image Click to view

Не понимаю, как может сочетаться апельсин, сельдерей и огурец? Вот эта странная зелёная жидкость, это что - реально вкусно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 43

(The comment has been removed)

mnxa_oxide November 3 2011, 11:12:13 UTC
зато полезно

Reply

dsd_corp November 3 2011, 12:16:48 UTC
сам по себе да. а если чем-то подходящим перебивать, то терпимо.
возможно тут как раз тот случай. апельсин перебивает сельдерей, огурец снижает кислотность апельсина ну или что-то вроде.
короче не попробовав не представишь )

Reply


edelvik November 3 2011, 11:04:18 UTC
мне кажется они притворяются,что вкусно)

Reply


formaldehyde13 November 3 2011, 11:06:56 UTC
Знакомый с Украины ест печенье с салом и вареной сгущенкой.
Кстати, он читает этот блог. ;)

Reply

formaldehyde13 November 3 2011, 11:13:38 UTC
Еще добавлю - в 90х знакомые с малым достатком в семье кормили детей огурцами с медом, говоря, что это арбуз (на арбуз денег не было).
Батя недавно готовил десерт - тыква+орехи (молотые грецкие, миндаль, фундук)+мед. Довольно вкусно.

По утрам с похмелья хорошо бодрит минералка с сахаром. Прям моментом соскочите с кровати. ;)

Reply

kisa_anuta November 3 2011, 11:35:27 UTC
Огурец+мёд на чёрном хлебе подают как фирменную закуску к самогону в музее народной архитектуры и быта под Минском.

Reply


mnxa_oxide November 3 2011, 11:11:53 UTC
Кста, сало в шоколаде оч даже хорошо.

Reply


kotrax November 3 2011, 11:12:10 UTC
Не перевариваю сельдерей)

Из более или менее смешиваемых веще, что вкусно и полесно и бодрит:

1. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейп и чуть лемона.
2. Этот мультицитрусовый сок в бдэндэр.
3. Блэндить вместе с бананом, пару киви и ложкой меда.
4. Пить.

Reply


Leave a comment

Up