Ясен пень. Речь у автора не совсем о том, что полезнее, а что нет, а больше о том, что значимость факторов производства пищи сильно преувеличена. Например, что касается курицы: мышц то, может быть и больше, но количество белка в фабричной и домашних курах отличается гораздо меньше, чем их стоимость. И за эту разницу к фабричной курице можно докупить что-нибудь более полезное, чем "апгрейд" до фермерской, например салатик или яблочко свежее.
Та то все понятно. Еще можно вспомнить разные диеты, модные в разные времена. Например, недавно вроде было модно жрать только то, что соотв. группе крови, угу?
Не знаю, мне домашнее больше нравится по вкусу. А чтобы было хрен угрызешь спортсменка должна прожить не один год. Обычно на мясо пускают 1-2 летних курей.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment