Leave a comment

w_chashnikow January 17 2018, 05:42:59 UTC
Мясо животных, убитых "с любовью" добрым дядюшкой фермером полезно, со скотобойни - вредно.

Reply

zz_z_z January 17 2018, 09:38:27 UTC

... )

Reply

w_chashnikow January 17 2018, 09:47:32 UTC
Ясен пень. Речь у автора не совсем о том, что полезнее, а что нет, а больше о том, что значимость факторов производства пищи сильно преувеличена. Например, что касается курицы: мышц то, может быть и больше, но количество белка в фабричной и домашних курах отличается гораздо меньше, чем их стоимость. И за эту разницу к фабричной курице можно докупить что-нибудь более полезное, чем "апгрейд" до фермерской, например салатик или яблочко свежее.

Reply

zz_z_z January 17 2018, 10:00:28 UTC
Та то все понятно. Еще можно вспомнить разные диеты, модные в разные времена. Например, недавно вроде было модно жрать только то, что соотв. группе крови, угу?

Reply

w_chashnikow January 17 2018, 10:04:03 UTC
Да кто же их поймет, эти люди знают толк в извращениях.

Reply

ladydi9449 January 17 2018, 22:10:50 UTC
Не знаю, мне домашнее больше нравится по вкусу. А чтобы было хрен угрызешь спортсменка должна прожить не один год. Обычно на мясо пускают 1-2 летних курей.

Reply


Leave a comment

Up