Известный российский "экономист", "доктор экономических наук" Михаил Делягин рассказал о своей точке зрения на деятельность ОУН-УПА в годы Второй мировой войны.
Чан в котором помещался человек? В схроне? Он в край ебанулся? Он хоть представляет себе как этот схрон выглядел?
А давайте пофантазируем:
Что бы заживо сварить человека, глубина чана должна быть хотя бы полтора метра и диаметр, хотя бы метр. Под самим чаном должны лежать дрова, это еще пол метра. Плюс расстояние над чаном, хотя бы по метру вокруг.
Итого имеем комнату: 3х3х3 метра = 27 кубов.
Плюс нужно сделать сложную систему паро- и дымоотвода. Это все-таки схрон и должен быть незаметен для противника.
Кроме этого должна быть комната для дров. И это все в лесу!
Блин как же я горжусь бандеровцами, если они все это делали и смогли продержаться аж до 50-х годов под натиском Красной армии, НКДВ, КГБ (или кто там их ловил).
У нас теж у відповідних установах немає електронних варіантів праць (а це обов"язково) таких "докторів наук", як Медведчук і Табачник. тобто, мова не про плагіат чи ще щось - їм банально виписали дипломи без будь-якої відповідності процедурі і наявності праць.
Comments 36
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А історик цей тепер, по ходу, на Пєрвом працює. Редактором новин.
Reply
А давайте пофантазируем:
Что бы заживо сварить человека, глубина чана должна быть хотя бы полтора метра и диаметр, хотя бы метр. Под самим чаном должны лежать дрова, это еще пол метра. Плюс расстояние над чаном, хотя бы по метру вокруг.
Итого имеем комнату: 3х3х3 метра = 27 кубов.
Плюс нужно сделать сложную систему паро- и дымоотвода. Это все-таки схрон и должен быть незаметен для противника.
Кроме этого должна быть комната для дров. И это все в лесу!
Блин как же я горжусь бандеровцами, если они все это делали и смогли продержаться аж до 50-х годов под натиском Красной армии, НКДВ, КГБ (или кто там их ловил).
Reply
(The comment has been removed)
p.s. а чан выплавили из касок врага в подземной схроне-плавильне )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment