Только на вкус как мыло

Oct 17, 2014 13:40

В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что ( Read more... )

Ух ты!, Интересное

Leave a comment

Comments 8

tr01 October 17 2014, 10:46:19 UTC
А на мобилу сфоткать и оракалом на стекло, не?

Reply


innuleska October 17 2014, 10:49:55 UTC
Обалдеть!

Reply


kozlotigr October 17 2014, 10:52:53 UTC
вот это фантазия у мастеров)))

Reply


marranen October 17 2014, 10:55:49 UTC
Мастерская работа!
Как настоящая :)

Reply


bovnoglog October 17 2014, 11:14:56 UTC
Капуста даже в разрезе почти как капуста. Абалдеть!

Reply


Leave a comment

Up