Секреты профессии: директор магазина (продукты питания)

Jun 21, 2013 13:00


Пишет Criostap: Добрый день! Здесь постараюсь рассказать, как выглядит изнутри розничная торговля продуктами питания и ответить на ваши вопросы. Работал в таких сетях, как «Дикси», «Нетто», «Магнит».

Сразу хочу ответить на несколько самых распространенных вопросов, чтобы они не отвлекали нас. Все равно на них придётся отвечать в процессе, знаю ( Read more... )

Интересное

Leave a comment

al_mi June 21 2013, 10:23:39 UTC
Офигеть.
Что-то колбасы перехотелось.

Reply

anonimka2009 June 21 2013, 11:34:32 UTC
почему?))) чего то я не увидела шокирующих подробностей производства...

Reply

al_mi June 21 2013, 12:44:48 UTC
И это хорошо. Двоюродный брат рассказывал про колбасное производство. Теперь и в Германии подозреваю любую колбасу.

Reply

anonimka2009 June 21 2013, 12:47:24 UTC
я как-то провела пару дней на пельменном производстве. Год не могла есть пельмени вообще. А сейчас как то отпустило)))

Reply

igorilla June 21 2013, 12:56:18 UTC
Человек существо живучее. У меня приятель на мукомольном комбинате работет, такое рассказывает, так что, хлеб теперь не есть ?

Reply

sinee_stekllo June 21 2013, 13:26:33 UTC
поделитесь ) Все пытаюсь от мучного отказаться ))

Reply

igorilla June 21 2013, 13:35:41 UTC
Голуби на зерно гадят, а крысу тоже гадят, а когда их в валки затягивает, пищат

Reply

al_mi June 21 2013, 18:00:56 UTC
почему пищат?

Reply

igorilla June 21 2013, 18:22:53 UTC
От боли, полагаю, их же заживо давит

Reply

wimpall June 21 2013, 18:10:52 UTC
Я в германии отлично ем и колбасы и прочие мяса.

Reply

seregarozhkov June 21 2013, 14:20:32 UTC
Видимо, это отдельная большая тема

Reply


Leave a comment

Up