Штрудель по-Венски. Мастер класс.

May 05, 2013 17:20


Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )

Переселение душ

Leave a comment

natalia_sowa May 5 2013, 14:50:27 UTC
если вы не можете приготовить НУЖНОЕ тесто для штруделя, то не называйте его Штруделем

Reply

i4get_mk_i May 5 2013, 14:53:00 UTC
Шелкните внизу на спойлер N1, ну пожалуйста, это же не сложно

Reply

natalia_sowa May 5 2013, 14:54:56 UTC
не люблю за зря щёлкать
это не Штрудель

Reply

gretta_glass May 5 2013, 15:00:00 UTC
поддерживаю на 100%. слоеный пирог с яблоками, но не штрудель

Reply

i4get_mk_i May 5 2013, 15:08:44 UTC
4 тысячи человек заплатившие за него деньги так не считают))))

Reply

(The comment has been removed)

i4get_mk_i May 5 2013, 15:21:35 UTC
А вы так сразу готовы огульно оценивать людей? Стоимость порции кстати - ...на Ваши в районе 150 р., не самые бомжеватые клиенты, не находите?

Reply

(The comment has been removed)

i4get_mk_i May 5 2013, 15:31:12 UTC
Ах, ну да, простите, мы тут на незалежной ... голодранцы конечно, куда уж нам до Столицы.

Reply

(The comment has been removed)

ext_1625733 May 6 2013, 05:59:08 UTC
Зато как у этого поваренка раздуто Чувство Собственного Величия. Таких надо гнать из профессии.

Reply


Leave a comment

Up