Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ibigdan
Штрудель по-Венски. Мастер класс.
May 05, 2013 17:20
Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, (
вы должны
)
Переселение душ
Leave a comment
Back to all threads
natalia_sowa
May 5 2013, 14:50:27 UTC
если вы не можете приготовить НУЖНОЕ тесто для штруделя, то не называйте его Штруделем
Reply
i4get_mk_i
May 5 2013, 14:53:00 UTC
Шелкните внизу на спойлер N1, ну пожалуйста, это же не сложно
Reply
natalia_sowa
May 5 2013, 14:54:56 UTC
не люблю за зря щёлкать
это не Штрудель
Reply
gretta_glass
May 5 2013, 15:00:00 UTC
поддерживаю на 100%. слоеный пирог с яблоками, но не штрудель
Reply
i4get_mk_i
May 5 2013, 15:08:44 UTC
4 тысячи человек заплатившие за него деньги так не считают))))
Reply
(The comment has been removed)
i4get_mk_i
May 5 2013, 15:21:35 UTC
А вы так сразу готовы огульно оценивать людей? Стоимость порции кстати - ...на Ваши в районе 150 р., не самые бомжеватые клиенты, не находите?
Reply
(The comment has been removed)
i4get_mk_i
May 5 2013, 15:31:12 UTC
Ах, ну да, простите, мы тут на незалежной ... голодранцы конечно, куда уж нам до Столицы.
Reply
(The comment has been removed)
ext_1625733
May 6 2013, 05:59:08 UTC
Зато как у этого поваренка раздуто Чувство Собственного Величия. Таких надо гнать из профессии.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
это не Штрудель
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment