Дошли руки до отчёта с экскурсии на Бердичевский пивзавод.
Дисклеймер: В Украине есть ещё несколько заводов, которые варят пиво по старинке и стараются сохранить качество. Есть и такие, которые интересуются больше объёмами производства и прибылью. Но поскольку я не был на этих заводах, то могу судить только по результату - вкусу пива. И на мой
(
Read more... )
(The comment has been removed)
а вот как раз нет.
я собственно и заинтересовался этим пивом, после того как друг угостил меня бутылочным "Кармелитом".
Reply
(The comment has been removed)
соответственно при сравнении с конкурентами разницы не ощущается.
Reply
(The comment has been removed)
оно и сейчас вроде продаётся, но уже "не торт".
Reply
(The comment has been removed)
но помню, что несколько месяцев назад видел его в магазине.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
2. Значит, что варят а не мешают :) Игорь не написал, но там вроде только ячменя 40 сортов с разных хозяйств + хмеля полтора десятка сортов, отсюда и нестабильность, но даже самое "неудачное" бердичевское всяко вкуснее смесей, что выдают за пиво, и после которых привкус лекарств во рту http://ibigdan.livejournal.com/11351033.html
Reply
Leave a comment