Leave a comment

georg_siberia October 4 2012, 07:59:07 UTC
Хранение в холодильнике - Яйца (не в скорлупе) оО

П.С. А чу картинки под кат не стали убирать??? Не удобно стало.

Reply

tragemata October 4 2012, 08:07:08 UTC
почему не стали? всё как всегда: небольшая часть над катом, всё остальное под

Reply

georg_siberia October 4 2012, 08:19:36 UTC
Ладно, может не так выразился, или Вы не так поняли.
Раньше как было - зашёл под кат, пролистал все картинки/текст и видишь комменты, а сейчас видишь следующий пост. Выходишь из комментов, а за счёт разворачивания основного текста, ты уже на несколько постов ниже.

Reply

tragemata October 4 2012, 08:32:48 UTC
это нововведение в жж, динамическое разворачивание ката, мы тут ничего поделать не можем

Reply

georg_siberia October 4 2012, 12:57:16 UTC
Эх...какое-то неудобное нововведение =(

Reply

cult_zverya October 4 2012, 14:11:18 UTC
В США очещенные яица, отдельно белки, желтки продают в пакетах типа молочных.

Reply

eivira October 4 2012, 17:16:33 UTC
Актуально! Как и градусы Фаренгейта...
А еще - мука в холодильнике... А где сахар?
И почему время приготовления привязано к весу?

Reply

zayebator October 5 2012, 13:15:07 UTC
по вопросам сразу видно хорошую хозяйку)))))))))))))))))))))))

Reply

eivira October 5 2012, 15:41:32 UTC
Ну хоть за это спасибо. И как странно - градусником не пользуюсь, а вот весами - активно. Точная рецептура больше влияет на вкус продукта. Может быть потому, что готовлю по вкусу, а не по таймеру и градуснику?

Reply


Leave a comment

Up