Ладно, может не так выразился, или Вы не так поняли. Раньше как было - зашёл под кат, пролистал все картинки/текст и видишь комменты, а сейчас видишь следующий пост. Выходишь из комментов, а за счёт разворачивания основного текста, ты уже на несколько постов ниже.
Ну хоть за это спасибо. И как странно - градусником не пользуюсь, а вот весами - активно. Точная рецептура больше влияет на вкус продукта. Может быть потому, что готовлю по вкусу, а не по таймеру и градуснику?
П.С. А чу картинки под кат не стали убирать??? Не удобно стало.
Reply
Reply
Раньше как было - зашёл под кат, пролистал все картинки/текст и видишь комменты, а сейчас видишь следующий пост. Выходишь из комментов, а за счёт разворачивания основного текста, ты уже на несколько постов ниже.
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще - мука в холодильнике... А где сахар?
И почему время приготовления привязано к весу?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment