Особенности австралийской кулинарии

May 16, 2012 16:00


В Австралии узнал, что рыбу можно готовить в… wait for it… посудомоечной машине!

1. Выгружем всё из посудомойки.


Read more... )

Ух ты!, Интересное

Leave a comment

okoliza May 16 2012, 13:04:08 UTC
В обычном режиме машинка выдает около 75 градусов. Достаточно ли для приготовления? Сомневаюсь...

Reply

ludmilin May 16 2012, 13:07:18 UTC
Там химия для мытья посуды такая что той рыбой только тещу кормить

Reply

megaptits May 16 2012, 13:12:58 UTC
Имеется ввиду, что химию не добавляешь.

Reply

ludmilin May 16 2012, 13:14:13 UTC
Ну и класть не в посудомойку а в духовку

Reply

boxp May 16 2012, 13:23:47 UTC
И не рыбу а авокадо

Reply

И не класть ... defik03 May 16 2012, 14:41:35 UTC
... а купить готовую .

Reply

Re: И не класть ... boxp May 17 2012, 05:41:11 UTC
И не есть, а засолить :-)

Reply

lasv May 16 2012, 13:29:24 UTC
Посудомойки многие 90 градусов дают, плюс химию загружать никто не заставляет. Думаю такой же эффект будет если под горячую воду положить. А рыбе много то и не надо

Reply

badevlad May 16 2012, 17:33:50 UTC
Рыбе много не надо. А вот вредным паразитам 70-90 градусов может и не хватить.

Reply

lasv May 16 2012, 17:44:29 UTC
какие паразиты, человеку который рыбу в посудомойке готовит, там премия дарвина светит скоро, если не остановиться

Reply

k_midas May 16 2012, 13:13:56 UTC
Да! Лосось получится очень нежным!

Reply

ludmilin May 16 2012, 13:17:18 UTC
Ласковым

Reply

ya_businka May 16 2012, 13:48:56 UTC
нежным,ласковым...и сам уберет за собой со стола.

Reply

sol_omon_kein May 16 2012, 15:51:37 UTC
Говядина готовится при 85.

Reply

baccardy_blues May 16 2012, 19:56:06 UTC
Температура внутри полностью готового мяса около 75 градусов. Не говоря уже о разных степенях прожарки и прочих ростбифах. А рыбе этого хватит точно.

Reply

314rat May 17 2012, 05:21:11 UTC
Такую рыбу можно и сырой есть, в Австралии со свежей рыбой проблем нет, мне кажется.

Reply


Leave a comment

Up