Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ibigdan
Особенности австралийской кулинарии
May 16, 2012 16:00
В Австралии узнал, что рыбу можно готовить в… wait for it… посудомоечной машине!
1. Выгружем всё из посудомойки.
(
Read more...
)
Ух ты!
,
Интересное
Leave a comment
Back to all threads
okoliza
May 16 2012, 13:04:08 UTC
В обычном режиме машинка выдает около 75 градусов. Достаточно ли для приготовления? Сомневаюсь...
Reply
ludmilin
May 16 2012, 13:07:18 UTC
Там химия для мытья посуды такая что той рыбой только тещу кормить
Reply
megaptits
May 16 2012, 13:12:58 UTC
Имеется ввиду, что химию не добавляешь.
Reply
ludmilin
May 16 2012, 13:14:13 UTC
Ну и класть не в посудомойку а в духовку
Reply
boxp
May 16 2012, 13:23:47 UTC
И не рыбу а авокадо
Reply
И не класть ...
defik03
May 16 2012, 14:41:35 UTC
... а купить готовую .
Reply
Re: И не класть ...
boxp
May 17 2012, 05:41:11 UTC
И не есть, а засолить :-)
Reply
lasv
May 16 2012, 13:29:24 UTC
Посудомойки многие 90 градусов дают, плюс химию загружать никто не заставляет. Думаю такой же эффект будет если под горячую воду положить. А рыбе много то и не надо
Reply
badevlad
May 16 2012, 17:33:50 UTC
Рыбе много не надо. А вот вредным паразитам 70-90 градусов может и не хватить.
Reply
lasv
May 16 2012, 17:44:29 UTC
какие паразиты, человеку который рыбу в посудомойке готовит, там премия дарвина светит скоро, если не остановиться
Reply
k_midas
May 16 2012, 13:13:56 UTC
Да! Лосось получится очень нежным!
Reply
ludmilin
May 16 2012, 13:17:18 UTC
Ласковым
Reply
ya_businka
May 16 2012, 13:48:56 UTC
нежным,ласковым...и сам уберет за собой со стола.
Reply
sol_omon_kein
May 16 2012, 15:51:37 UTC
Говядина готовится при 85.
Reply
baccardy_blues
May 16 2012, 19:56:06 UTC
Температура внутри полностью готового мяса около 75 градусов. Не говоря уже о разных степенях прожарки и прочих ростбифах. А рыбе этого хватит точно.
Reply
314rat
May 17 2012, 05:21:11 UTC
Такую рыбу можно и сырой есть, в Австралии со свежей рыбой проблем нет, мне кажется.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment