Гаспаччо по Альмодовару

May 14, 2013 22:01

Вот понравился рецепт - буду пробовать.
Очень люблю гаспачо, но ленюсь готовить)
)Оригинал взят у cher_l в Гаспаччо по Альмодовару


Рекомендую. Нам очень понравилось :)

Альмодовар точные пропорции не указал, но я делала так:
4 помидора,
1 огурец,
1/2 сладкого перца,
острый перец (немножко, по желанию и остроте перца, хорошо бы конечно сочный экземпляр),
1\2 маленькой луковицы,
щепотка соли,
ложка оливкового масла.

(еще у меня в рецепте были откуда-то приписаны уксус, чеснок, вода и белый хлеб, это видимо, вариации :))

получается 2 стакана, я в следующий раз сделаю побольше :)



Чуть не забыла самое главное - прежде всего помидоры нужно ошпарить и снять с них кожицу!

Previous post Next post
Up