Сначала с местным, где вечное Рождество
(мы и в прошлом году там были ), и пошли туда в основном, чтобы за Засранца заплатить (кто не помнит - он нам душ делал).
И он, кстати, хорошо так покушал - на 117€. Вино самое дорогое заказывал... Мы вдвоем на меньше наели.
A в Воскресенье в самый высокий поехали - в Saint Franc,
он так и называется "Под звездами". Там все местное, свежее - показывают внизу, прямо под рестораном стадо, из которого барана изъяли для жаркого...
Все почему-то сидели внутри... привыкли, наверное и просто пришли поесть
Click to view
а ослик так гуляет - как домашнее животное, и не знает как ему повезло.
Приготовлено все было просто - только пирожное "сложное"
И хорошо, что с ресторанами завязали - нет у нас таких денег, чтобы по ресторанам шататься.
С этой недели - пикники.
И первый - на озеро Паладру