Когда покупаете или заказываете еду в Америке, имейте в виду, что местные жители никогда не скупятся на обилие приправ, таких как сахар, соль, перец и прочие специи.
В их еде бывает слишком много сахара!
Как только вы попадаете в американский магазин, глаза тут же начнут разбегаться от обилия всяких вкусностей! Особенно это понравится сладкоежкам, потому что тут вы увидите полные полки капкейков, тортов, кексов, пирожных, пончиков и прочих сахарных вкусняшек. Все они будут не особо дорогими, на любой кошелек, так сказать.
Однако после придет понимание, что это сплошная химия, которая обернется толстой попой, диабетом и разноцветным желудком.
Однако хорошие сладости тут найти все-таки можно, главное хорошо искать! А где искать, я вам сейчас расскажу!
- Частные пекарни. Тут, конечно, у людей тоже руки из разных мест растут, но не опускайте руки и продолжайте пробовать.
- Азиатские пекарни. Не удивляйтесь, но именно здесь вы найдете самые вкусные французские десерты!
- Еврейские и армянские пекарни. Здесь вы найдете более привычные для русских людей десерты: шоколадные торты, наполеоны, фруктовые рулеты и даже пирожное «Картошка»
- Магазины натуральных продуктов. Плюс в том, что в сладостях нет химии.
- Кафе и рестораны с органической и веганской едой. Морковные торты - божественны!
В их еде бывает слишком много соли!
Вот закажешь что-то в кафе, закажешь что-нибудь, а оно такое соленое, что солонее только соль! Большинство продуктов здесь явно пересолены, но это почему-то всех устраивает. Наверняка они уже привыкли просто к лишней ложке соли, лишнему стакану сахара и ведру перца в своих тарелках, но для русского человека это будет крайне необычно.
Кстати, я пришла к выводу, что лучше пересолить, чем пересластить, потому что сахарный томатный, грибной или тыквенный суп - это выше моего понимания.
В их еде бывает слишком много перца!
И это самое ужасное! Перец - это просто местный фетиш. Причем речь идет именно об американской еде. В азиатских ресторанах хотя бы в меню написано, что блюдо острое.
Если же вы спросите про остроту блюда в ресторане американской кухни, вас убедят, что оно не острое совсем. Также, прежде чем задавать такие вопросы, обратите внимание на национальность официанта, так как восприятие у всех очень разное.
Так что, будьте аккуратны при выборе блюд и попробуйте их, прежде чем накормить ребенка.
В их еде бывает слишком много специй!
Имбиря и корицы тут будет слишком много даже для их ярых любителей! Больше всего от этого страдают напитки. Например, покупая чай с имбирем, глупо рассчитывать что его там не будет. Но обнаружить критическую долю имбиря в персиковом чае вряд ли кто-то ожидает.
В общем, чай тут производят исключительно для имбирных любителей.