Эти быстрые булочки, простые в исполнении, подойдут тем, кто не имеет большого опыта с хлебом и много времени. Я бы сказала, что это удачный простой рецепт с хорошим результатом. Корочка получается толстая, хрустящая, а мякиш плотный и в то же время пружинящий.
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
И что такое приличное общество? Те, кто печет хлеб каждый день?
У нас злеб испортился настолько, что его есть совсем нельзя.
А скорость за счет большого кол-ва дрожжей, я думаю.
Reply
А приличное общество-это те, кто знает, умеет, любит и понимает как печь хлеб, короче ты и есть приличное общество, вот! :-)
У нас с покупным тоже неважнецки. Есть отдельные редкие булочные, которые пекут по старинке, но вот в моей округе я таких не знаю.
Есть одна неплохая на фоне остальных, но далеко, иногда я там покупаю классные ржаные или спельтовые цельнозерновые/смесовые.
Reply
Reply
А про лезвие я знаю, но я боюсь, обычно режу знаешь чем? Сейчас будешь смеяться. Ножом таким, где лезвие выдвигается и отламывается, он для работ по дому, обои таким обрезают, например. Но затупился, а новые лезвия я не купила, резала обычным, тоже не тупым далеко ножом, но это все равно не то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу попробовать, может получиться.))
Reply
Reply
Нельзя на такие аппетитные снимки смотреть и описания читать на голодный желудок. Инфаркт можно получить)).
Все- таки надо попробовать. Рецепт, вроде, не сложный.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment