Вот, благодаря Илоне,anolina, когда в разговоре речь зашла о зеленом горошке, вспомнила, что есть у меня старое фото одного хорошего рецепта. Здесь горошек в роли гарнира. Есть у меня еще любимые салаты, надо бы и их показать.
Ух ты, какая классная мысль с панирковкой. Можно до запекания обжарить в миндале. Более сочно будет, тем более грудинка суховата сама по себе! Взяла на заметку себе, попробую в следующий раз.
о спасибо, натолкнула ты меня на мысль! Только что приготовила- только меня когда то вУмные повара учили укроп не смешивать с другой зеленью:) Брусники не было- заменила на сациви. Завтра отчитаюсь.
Я не вУмный повар, я МЕГА вУмный, поэтому укроп сочетаю...но только со шнитт луком. ))) Гы, и в этом рецепте с базиликом. )) У меня там еще и петрушка указанa, исправила, нет там петрушки, и на фото еe не видать. Хорошо, что ты про зелень написала, я б иначе и не заметила, что там про петрушку ошибочно написала. У меня такая засада с петрушкой и укропом, когда пишу, то путаю их. Вот, третий раз редактирую пост. А сациви ты сама готовишь? Но я чего-то запуталась, внутри сыр и сациви, а снаружи сливки? В общем, буду ждать отчет, не пробовала сациви со сливочным соусом вместе...
Слушай, я тут задумалась про укроп. Он, конечно, очень такой бодрящий, забивает собой усе живое рядом, но базилик-укроп, или базилик-укроп-чеснок, или укроп-чеснок, или укроп-щавель, или укроп-эстрагон вроде бы классические сочетания. Может еще какие есть, я не знаю просто, но это первое, что вспомнилось.
Ну может меня слишком рано повара приучили. Я укроп с другой зеленью не мешаю, потому что мне не вкусно. Но вкусы то разные у всех. Сыр был внутри, я всегда немного горчицы дижонской добавляю. Сациви у меня делает мама и смесь стоит в холодильнике. Я добавила его к сливкам. Я ни разу до этого не запекала курицу в сливках. Всё таки мне больше нравится классика: обмотать ст. Даниеле ветчиной - курица сочнее получается. Но опять же таки всё дело вкуса:) Я признаю, что за последние годы проживания с французом, мой вкус сильно изменился. Что не есть хорошо или плохо- просто по другому.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Кажется я под вечер уже торможу. Курага, наверное, все же выступала в качестве начинки. )))
Reply
Брусники не было- заменила на сациви. Завтра отчитаюсь.
Reply
А сациви ты сама готовишь? Но я чего-то запуталась, внутри сыр и сациви, а снаружи сливки? В общем, буду ждать отчет, не пробовала сациви со сливочным соусом вместе...
Reply
Reply
Сыр был внутри, я всегда немного горчицы дижонской добавляю. Сациви у меня делает мама и смесь стоит в холодильнике. Я добавила его к сливкам. Я ни разу до этого не запекала курицу в сливках. Всё таки мне больше нравится классика: обмотать ст. Даниеле ветчиной - курица сочнее получается. Но опять же таки всё дело вкуса:)
Я признаю, что за последние годы проживания с французом, мой вкус сильно изменился. Что не есть хорошо или плохо- просто по другому.
Reply
Leave a comment