Мясо «Радость животика»

Jan 10, 2011 18:15




Потребуется:
  • 250 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 500 г свинины
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 стакан кипятка
  • соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком

Нарезать мясо кубиками, размером примерно 2х2 см. Морковь нарезать соломкой, нашинковать лук и грибы кубиками. Обжарить все ингредиенты по очереди на раскаленной сковороде, выложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить сметану и специи и тушить 20 минут. Подавать с гарниром, таким как спагетти, рис или каша.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо

Мясные блюда

Previous post
Up