Обожаю лазанью!

Jun 07, 2010 17:12

250 г готовых листов для лазаньи
Чтобы быстро приготовить любимое и популярное итальянское блюдо - лазанью с ветчиной,нужно иметь:
8 ломтиков ветчины
600 г помидоров
4 зубчика чеснока
Большая горсть зеленых оливок
2 яйца
150 г натурального биойогурта
100 г тертого чеддера
2 ст. ложки оливкового масла

1. Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
2. В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку(ветчину), чередуя.
3. Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
4. Запекать 15 минут при температуре 170 С.

Приятного аппетита!!!

итальянская кухня

Previous post Next post
Up