Я знала, знала, что огребу за этот пункт! А вот так: с помидорами, с капустой, с томатной пастой, обязательно на грудинке (желательно на бараньей), с чесноком, с жареным луком и морковкой и кучей специй.:)
предаиельница! борьшь без свеклы - это нормальный НЕеврейский боршь с помидорами все не дружку с тобой больше! и не поможет даже общий жаконя и общие мильен лет до нашей эры и общее неумение велосипеда и коньков тем более что плпваю я отлично! и мой друг строжил измайловский собор - там правда был склад картошки купацца было негде
Так! Приеду в августе из Китая - и непременно нагло напрошусь к тебе на борщ!!!:) А то в Китае свёклы нет, борща охота, а без свеклы пока не рисковала варить, хочу посмотреть, как это выглядит у профессионала!:)
Мне жаль вас, серые люди!:)i_lu_hinNovember 23 2009, 11:46:24 UTC
Щи - это анемичная бесцветная жижа с капустой. А настоящий борщ - он не красный, как вы все считаете. Он должен быть ОРАНЖЕВЫЙ! И свекла в нем совершенно не обязательный ингредиент. То есть чуть-чуть свеклы можно, но это НЕ СВЕКОЛЬНИК! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-ukrainskii
Reply
Reply
Написано прекрасно. Ты оказываецца умееш и прозой :-))))
Reply
Reply
борьшь без свеклы - это нормальный НЕеврейский боршь
с помидорами
все не дружку с тобой больше!
и не поможет даже общий жаконя и общие мильен лет до нашей эры
и общее неумение велосипеда и коньков
тем более что плпваю я отлично!
и мой друг строжил измайловский собор - там правда был склад картошки
купацца было негде
Reply
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-ukrainskii
Юльк, если ты напишешь сто фактов, это будут самые крутые сто фактов во всей сети!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-ukrainskii
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment