100 фактов обо мне

Nov 22, 2009 01:07

Прочла 100 фактов Бори Панкина и решила написать свои, следуя рекомендациямПубликую, даже не перечитывая. Простите, люди добрые, если чо ( Read more... )

из домашнего архива, байки из реала

Leave a comment

lemuel55 November 21 2009, 22:32:18 UTC
Подожди, как это - борщ без свеклы?!

Reply

i_lu_hin November 21 2009, 22:46:23 UTC
Я знала, знала, что огребу за этот пункт! А вот так: с помидорами, с капустой, с томатной пастой, обязательно на грудинке (желательно на бараньей), с чесноком, с жареным луком и морковкой и кучей специй.:)

Reply

lemuel55 November 21 2009, 23:02:42 UTC
Еще и бараньей. Да ты эстетка.

Написано прекрасно. Ты оказываецца умееш и прозой :-))))

Reply

i_lu_hin November 21 2009, 23:10:22 UTC
*непонимающе* Какая ж тут проза? Это просто пункты, которые вспоминала и тут же писала. В инструкции было велено быстро и не думая!

Reply

poor_ju November 22 2009, 22:43:31 UTC
предаиельница!
борьшь без свеклы - это нормальный НЕеврейский боршь
с помидорами
все не дружку с тобой больше!
и не поможет даже общий жаконя и общие мильен лет до нашей эры
и общее неумение велосипеда и коньков
тем более что плпваю я отлично!
и мой друг строжил измайловский собор - там правда был склад картошки
купацца было негде

Reply

i_lu_hin November 23 2009, 11:49:00 UTC
Вот! Всё правильно - настоящий борщ вот такой:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-ukrainskii

Юльк, если ты напишешь сто фактов, это будут самые крутые сто фактов во всей сети!:)

Reply

maria_gromakova February 27 2011, 03:08:11 UTC
Так! Приеду в августе из Китая - и непременно нагло напрошусь к тебе на борщ!!!:) А то в Китае свёклы нет, борща охота, а без свеклы пока не рисковала варить, хочу посмотреть, как это выглядит у профессионала!:)

Reply

i_lu_hin February 27 2011, 11:56:35 UTC
Давай-давай, буду рада! :)

Reply

maria_gromakova February 27 2011, 12:12:16 UTC
Ловлю на слове!;)

Reply

owlga November 23 2009, 11:30:49 UTC
Во-во!!! Это уже, простите, щи.

Reply

Мне жаль вас, серые люди!:) i_lu_hin November 23 2009, 11:46:24 UTC
Щи - это анемичная бесцветная жижа с капустой. А настоящий борщ - он не красный, как вы все считаете. Он должен быть ОРАНЖЕВЫЙ! И свекла в нем совершенно не обязательный ингредиент. То есть чуть-чуть свеклы можно, но это НЕ СВЕКОЛЬНИК!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-ukrainskii

Reply

Re: Мне жаль вас, серые люди!:) owlga November 23 2009, 12:17:11 UTC
Я не согласна:)

Reply

Re: Мне жаль вас, серые люди!:) i_lu_hin November 23 2009, 12:22:46 UTC
Вне зависимости от твоего согласия, такой борщ есть, и он в тыщу раз вкуснее, чем ваш анемичный свекольник! :)))

Reply

Re: Мне жаль вас, серые люди!:) owlga November 23 2009, 12:25:02 UTC
Но ты же ни разу не пробовала моего свекольника. Что с тобой. Галю:)

Reply

Re: Мне жаль вас, серые люди!:) i_lu_hin November 23 2009, 12:34:38 UTC
Олю, я уверена, что у ТЕБЯ самый вкусный свекольник из всех свекольников! :) А у меня - самый вкусный борщ из всех борщей!:)

Reply

Re: Мне жаль вас, серые люди!:) owlga November 23 2009, 13:01:05 UTC
Я даже не знаю, что тебе сказать. Сссылка твоя была на борщ:)

Reply


Leave a comment

Up