Спасибо большое! Так вровремя! Думаю, что приготовить к сегодняшнему приходу гостей- просто посидеть, курочка есть, огурчики тоже, а вот перец обычный только... Ну попробую. Но так необычно и вообще красочно!
Во-первых, поскольку перец острый, хорошо бы предварительно натянуть перчатки (у меня есть из пластика, тоненькие). Во-вторых, резать очень просто, главное - делать это острым ножом. Перец разрезаешь пополам, вырезаешь перегородки с плодоножкой и семенами, а потом вдоль, своим острым ножом, очень тонко, или поперек, как тебе больше нравится. Полоски (или колечки) обязаны быть тонкими, потому что перец-то харифный! :)
Comments 69
Лар, думаешь можно с оливковым маслом?
Reply
Reply
Этот поробую с другим (соевое и кнола у меня есть)
Reply
Reply
Думаю, что приготовить к сегодняшнему приходу гостей- просто посидеть, курочка есть, огурчики тоже, а вот перец обычный только... Ну попробую. Но так необычно и вообще красочно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment