Четверг - рыбный день?

Jul 25, 2007 17:25


 РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ  СОУСОМ


Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 72

ranja July 25 2007, 13:22:26 UTC
шикарно. думаю,такой соус пойдет и для пангасиуса и для тилапии.

Reply

i_lara July 25 2007, 13:47:39 UTC
безусловно :)

Reply

avielnaomi July 25 2007, 19:08:41 UTC
Великолепно !!!!
Воспользуюсь !

Reply

i_lara July 25 2007, 19:11:19 UTC
пользуйся на здоровье, Авиталюш!:)

Reply


mechta July 25 2007, 13:24:53 UTC
Ларочка, спасиб! А примерно сколько минут уходит у тебя на обжарку каждой стороны рыбы? Ну, чтоб и не пережарить и чтоб не сырая была.

Reply

i_lara July 25 2007, 13:58:31 UTC
Все зависит от толщины филе. У камбалы оно тонкое и очень нежное, поэтому быстро. Время не засекаю, может быть, минуты 2 с одной стороны

Reply


ssweett July 25 2007, 13:40:53 UTC
а лаймом можно лимон заменить?

Reply

i_lara July 25 2007, 13:53:58 UTC
конечно, я тоже люблю лайм, он нежнее :)

Reply

ssweett July 25 2007, 14:11:05 UTC
а что на гарнир можно кроме риса? если вообще рис уместен...

Reply

i_lara July 25 2007, 14:15:17 UTC
Рис вполне уместен. Как и картофельное пюре :)

Reply


juli_lam July 25 2007, 13:44:15 UTC
Красотища!!!
А поверх рыбы - "лапша" - это что?

Reply

i_lara July 25 2007, 14:00:14 UTC
А это проростки, только вот не знаю, чьи :) На упаковке написано "Американские проростки"

Reply


irusik July 25 2007, 14:35:29 UTC
Ларочка, выглядит просто чудесно!!! и вкусно!! я даже не сомневаюсь. :)
тоже хочу кусочек рыбки. :) муж в отъезде. готовить лень. пирог почти съела. :)
а еще, благодаря тебе, у меня теперь всегда есть филе пангасиуса. (не знаю правильно ли написала. :) очень мне эта рыбка понравилась.

Reply

i_lara July 25 2007, 14:48:48 UTC
Рыбка чудесная - я про пангасиуса, мы тоже ее совсем недавно открыли. И вообще я готова есть рыбу в любое время года, но летом особенно.
Муж в командировке - расслабляйся и отдыхай! В том числе и от кухни :)

Reply

irusik July 25 2007, 18:19:02 UTC
Ларочка, у меня вопросик к тебе есть. у меня муж сейчас в Лондоне, так я его всякими полезными заданиями озадачиваю - типа бумажки для мафиинов купить или форму разъемную... :) сейчас вот вспомнила про экстртакт ванили или эссенция... миндальная еще подойдет.. ты мне не подскажешь, как это правильно звучит на зарубежном языке, чтобы ему проще было спрашивать. :)

Reply

i_lara July 25 2007, 18:39:47 UTC

Ириш, я покупаю такую ванильную эссенцию -50% Pure Vanilla Extract (from McCormick)

А миндальной не пользуюсь, возможно, это что-то вроде Almond Extract или Almond Essence

Reply


Leave a comment

Up