Ларочка, выглядит просто чудесно!!! и вкусно!! я даже не сомневаюсь. :) тоже хочу кусочек рыбки. :) муж в отъезде. готовить лень. пирог почти съела. :) а еще, благодаря тебе, у меня теперь всегда есть филе пангасиуса. (не знаю правильно ли написала. :) очень мне эта рыбка понравилась.
Рыбка чудесная - я про пангасиуса, мы тоже ее совсем недавно открыли. И вообще я готова есть рыбу в любое время года, но летом особенно. Муж в командировке - расслабляйся и отдыхай! В том числе и от кухни :)
Ларочка, у меня вопросик к тебе есть. у меня муж сейчас в Лондоне, так я его всякими полезными заданиями озадачиваю - типа бумажки для мафиинов купить или форму разъемную... :) сейчас вот вспомнила про экстртакт ванили или эссенция... миндальная еще подойдет.. ты мне не подскажешь, как это правильно звучит на зарубежном языке, чтобы ему проще было спрашивать. :)
Comments 72
Reply
Reply
Воспользуюсь !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А поверх рыбы - "лапша" - это что?
Reply
Reply
тоже хочу кусочек рыбки. :) муж в отъезде. готовить лень. пирог почти съела. :)
а еще, благодаря тебе, у меня теперь всегда есть филе пангасиуса. (не знаю правильно ли написала. :) очень мне эта рыбка понравилась.
Reply
Муж в командировке - расслабляйся и отдыхай! В том числе и от кухни :)
Reply
Reply
Ириш, я покупаю такую ванильную эссенцию -50% Pure Vanilla Extract (from McCormick)
А миндальной не пользуюсь, возможно, это что-то вроде Almond Extract или Almond Essence
Reply
Leave a comment