Время тыквы

May 04, 2007 09:33


ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С ЯГОДОЙ И ОРЕХАМИ


Read more... )

Домашний хлеб, Булочки, дрожжевое тесто, тыква

Leave a comment

Comments 94

olesya_ewa May 4 2007, 08:17:55 UTC
Ой, спасибо за красивый рецепт - выращиваю тыквы и часто задумываюсь: "А чтобы из нее еще такое-эдакое сваять?"- теперь данным вопросом задаваться буду реже!:)))

Reply

i_lara May 4 2007, 08:21:25 UTC
Тыква - замечательная штука! Я очень люблю ее в выпечке - она так красиво окрашивает мякиш, а вкус тыквенной выпечки такой нежный... :)

Reply

ola_vino May 5 2007, 06:46:46 UTC
скажите, а как вы проводите опыление? и может быть вы знаете почему на всей грядке расцвели только мальчиковые цверы? спасибо :)

Reply

olesya_ewa May 6 2007, 19:06:07 UTC
Хоть выращиваю тыквы разные и давно, но с проблемой опыления ни разу не сталкивалась и сама его не произвожу, за меня это делают пчелки!:))) Вот как-то так, уж извините…:)))

Reply


_ea_ May 4 2007, 08:20:01 UTC
нету сейчас тыквы, но сделаю. В прошлый раз я пекла пирог по твоему рецепту. У меня дома никто не ест тыкву, я для гостей пекла. Очень, очень оценили.

Reply

i_lara May 4 2007, 08:24:59 UTC
Лар, я очень рада успеху маминого пирога :)
А в такой выпечке тыква совсем не чувствуется - зато мякиш пушист, нежен и к тому же визуально так приятен из-за теплого солнечного оттенка!

Reply

_ea_ May 4 2007, 08:28:16 UTC
Спасибо тебе большое :)

Reply

i_lara May 4 2007, 08:47:50 UTC
Твое спасибо - бальзам на душу... очень приятно... :)

Reply


vuki May 4 2007, 08:22:51 UTC
обязательно сделаю. муж тыкву не любит, а я обажаю, но думаю такой вариант его точно устроит )))

Reply

i_lara May 4 2007, 08:26:00 UTC
А ты не признавайся, что булочки тыквенные! Он и не поймет, уверяю тебя! :)

Reply


vitoria May 4 2007, 08:29:32 UTC
ах,какая красота и вкуснятина,обязательно попробую сделать.А ещё ларочка огромное тебе спасибо за рецепт хлебушка французского.он у нас сейчас в фаворитах http://vitoria.livejournal.com/19568.html

Reply

i_lara May 4 2007, 08:32:58 UTC
Спасибо большое! :)
А хлеб у тебя просто шикарный получился, я так рада! :))

Reply

vitoria May 4 2007, 08:38:31 UTC
благодаря твоим чудным рецептам

Reply

i_lara May 4 2007, 08:41:27 UTC
ох-ох-ох... как приятно, черт возьми! :)))

Reply


u_1iss May 4 2007, 08:31:44 UTC
м-ма-аааа-амочкиии...! ну где я успею клюкву купить, если работаю до 7 вечера сегодня! а мне ж уже зачесалось испечь!!!

Reply

i_lara May 4 2007, 08:35:04 UTC
Лис, можно и без клюквы - меньше заморочек, что раздавишь невзначай! А смородины нет случайно? Тоже подойдет, даже больше, ИМХО, потому как клюква слегка горчит, на любителя :)

Reply

u_1iss May 4 2007, 08:37:17 UTC
у меня дома все любят горчинку :))) просто закрыто уже будет, а я так хочу испробовать завтра, к утреннему чаю.

Reply

i_lara May 4 2007, 08:40:29 UTC
Они просто созданы для утреннего чая, да... с ломтиком сыра и маслицем... именно так мы их и едим :)
------
А откомандировать кого-нибудь в ближайший русский магазин?

Reply


Leave a comment

Up