Ой, спасибо за красивый рецепт - выращиваю тыквы и часто задумываюсь: "А чтобы из нее еще такое-эдакое сваять?"- теперь данным вопросом задаваться буду реже!:)))
Хоть выращиваю тыквы разные и давно, но с проблемой опыления ни разу не сталкивалась и сама его не произвожу, за меня это делают пчелки!:))) Вот как-то так, уж извините…:)))
Лар, я очень рада успеху маминого пирога :) А в такой выпечке тыква совсем не чувствуется - зато мякиш пушист, нежен и к тому же визуально так приятен из-за теплого солнечного оттенка!
ах,какая красота и вкуснятина,обязательно попробую сделать.А ещё ларочка огромное тебе спасибо за рецепт хлебушка французского.он у нас сейчас в фаворитах http://vitoria.livejournal.com/19568.html
Лис, можно и без клюквы - меньше заморочек, что раздавишь невзначай! А смородины нет случайно? Тоже подойдет, даже больше, ИМХО, потому как клюква слегка горчит, на любителя :)
Они просто созданы для утреннего чая, да... с ломтиком сыра и маслицем... именно так мы их и едим :) ------ А откомандировать кого-нибудь в ближайший русский магазин?
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в такой выпечке тыква совсем не чувствуется - зато мякиш пушист, нежен и к тому же визуально так приятен из-за теплого солнечного оттенка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А хлеб у тебя просто шикарный получился, я так рада! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
------
А откомандировать кого-нибудь в ближайший русский магазин?
Reply
Leave a comment