Утилизация остатков

May 02, 2007 18:27

ПИРОЖНЫЕ А-ЛЯ БРАУНИЗ ИЗ БИСКВИТНОЙ КРОШКИ


Read more... )

орехи, без выпечки, пирожные, шоколад, брауни

Leave a comment

pristalnaya May 2 2007, 17:29:32 UTC
Это просто супер! Вау!!!:)))
Наверное, и с печеньем так можно?

Reply

i_lara May 2 2007, 17:33:55 UTC
Можно, конечно, просто кексовая/бисквитная крошка мягче, поэтому и вкус получается "а-ля брауниз" :)

Reply

chisasibi May 3 2007, 03:21:48 UTC
угу, а со всем остальным печеньем и ванильными сухарями "а-ля пирожное картошка" :)

Reply

i_lara May 3 2007, 04:24:43 UTC
"Картошка" делается на молоке, если мне память не изменяет! :)

Reply

chisasibi May 3 2007, 13:24:12 UTC
конечно не изменяет:)
но на мой взгляд суть одна.

а помнишь, была еще такая "сладкая калбаска" из молотого печенья со сгущеным молоком? не помню, что кроме орехов еще туда добавлялось, помню, что мама заворачивала это все в фольгу и охлаждала в холодильнике, чтобы потом ее можно было кусочками резать, как колбасу:)

вот они, воспоминания детства:)

Reply

i_lara May 3 2007, 14:10:03 UTC
ага, конечно же помню! Такое было лакомство - весь СССР его любил! :))
мы уже тут в комментах немного обсудили и "картошку", и "колбасу"... ностальгические лакомства, да...

Reply

nissets May 24 2011, 19:57:46 UTC
http://www.browneyedbaker.com/2011/04/29/chocolate-biscuit-cake-royal-wedding-groom-cake/
одно из двух - либо принц Уильям - на самом деле агент русской разведки, либо - не только в СССР.

Reply

i_lara May 25 2011, 03:29:53 UTC
Наверное, все-таки агент :))

Reply


Leave a comment

Up