На сковороде и в духовке

Apr 10, 2007 19:32


ДОМАШНИЕ ПИТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ЗЕЛЕНИ


Read more... )

дрожжевое тесто, несладкая выпечка, сыры, питы

Leave a comment

Comments 118

antuaneta April 10 2007, 16:58:39 UTC
Каждый раз не перестаю удивляться и восхищаться Вами! Буду печь питы - в пятницу.

Reply

i_lara April 10 2007, 17:02:16 UTC
Спасибо! Буду рада, если "фаршированные" питы понравятся!

Reply


togranada April 10 2007, 17:03:49 UTC
Таааак..*потирает руки* вот завтра и замймусь!

Reply

i_lara April 10 2007, 17:11:40 UTC
Ой, удачи! :)

Reply


ex_belochkav964 April 10 2007, 17:06:54 UTC
Невозможно аппетитно выглядят, я на следующей неделе что -то подобное тоже хочу сделать. Ларочка, а у меня на сковороде когда делаю питы, они быстрее опадают, а из духовки, опадают немного, но все же остаются полукруглыми, интересно, в чем загадка :)

Reply

i_lara April 10 2007, 17:14:47 UTC
У меня они духовке были раза в три пышнее! Из-за того, что следила за сковородой, не успела сфотографировать, какие они прекрасные в духовке! Все же там температурный режим другой, поэтому и форма другая. Хоть и опадают они, естественно!

Reply


sloth10 April 10 2007, 17:09:20 UTC
ух ты... а если готовую питу начинить, не оштрафуют?

Reply

i_lara April 10 2007, 17:15:16 UTC
Оштрафуют непременно :)))

Reply


ma_rs April 10 2007, 17:10:13 UTC
vopros: ih nado podavat' goryachimi/ a mozhno ih razogret' na zavtra?

Reply

i_lara April 10 2007, 17:28:46 UTC
Конечно, они самые адекватные в день выпечки. На второй день я их не грела, но все-таки желательно с ними знакомиться в свежеиспеченном виде. Особенно это касается сковородного варианта.

Reply

ma_rs April 10 2007, 17:44:29 UTC
Spasibo!

Reply


Leave a comment

Up