Сама не люблю длинных постов, а куча фотографий тоже отвлекает внимание от технологии, так что обойдемся, пожалуй... я и так не сказала всего, что собиралась :)))
В классической версии тесто первоначально замешивается без масла, отправляется на 2-3 часа в холодильник. Затем его надо вытащить и вмешивать масло, порциями. Поставить на час в холодильник, вынуть, сильно размять, а уж затем поставить тесто на ночь. Такая вот возня. Это я в общих чертах рассказала. Можно попробовать оставить тесто на ночь. Такое тесто легко раскатывается, и можно работать с ним так, как в рецепте.
Comments 103
Reply
Reply
не буду это печь, хотя руки ужасно чешутся - потому что СОЖРУ. совсем сила воли отсуствиет ;(((((((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если тесто сделать поздно вечером, поставить в холодильник, а печь утром?
и еще - дрожжи обязательно свежие? или можно сухие?
Reply
Reply
Leave a comment