В точности рецепт, по которому я готовлю! Только я ещё добавляю чипетке - такие кусочки теста, одно яйцо на стакан муки, замесить, раскатать и нарезать. Так что второго точно не надо :-)) Сапое главное тут - не поскупиться на говядину, и ни в коем случае не брать мороженую!
Ага, когда уже все почти готово. Замешиваете тесто, раскатываете в пласт толщиной пару миллиметров, а дальше можно нарезать на ромбики, а можно просто отщипывать пальцами бесформенные кусочки и кидать в гуляш. Варится минут пять-семь.
Comments 110
Reply
Масло можете использовать на свое усмотрение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сапое главное тут - не поскупиться на говядину, и ни в коем случае не брать мороженую!
Reply
Reply
Reply
Reply
очень симпатичный горшочек, Ларочка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment