Трапеза по-итальянски

Mar 07, 2007 10:02


ФРИТТАТА С РЫБОЙ, КОЗЬИМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Read more... )

блюда из яиц, Рыба, фриттата, омлеты

Leave a comment

Comments 77

acquerello March 7 2007, 08:16:05 UTC
Лар, очень непривычно видеть твои рецепты без фотографий :)

Reply

i_lara March 7 2007, 08:21:30 UTC
Это был глюк ЖЖ, я собиралась отредактировать название темы... а он взял и опубликовался... :((( Сорри!
Без фотографий я никогда рецепты не вывешиваю, только в особых случаях и не в виде отдельного поста.

Reply

tcutca March 7 2007, 08:26:50 UTC
Зато как приятно видеть с фотографиями!:)))

Reply

i_lara March 7 2007, 08:28:38 UTC
:))

Reply


safren March 7 2007, 08:26:40 UTC
Спасибо, попробуем в выходные.

Reply

i_lara March 7 2007, 08:30:00 UTC
На здоровье! Очень легкая и приятная еда! :)

Reply


avielnaomi March 7 2007, 08:29:12 UTC
Спасибо ! У меня с рыбой вообще проблеммы , я ее просто так не ем - а вот в таком виде - обязательно попробую !

Reply

i_lara March 7 2007, 08:30:52 UTC
Мне такой вариант фриттаты (а их море) очень показался! :)

Reply


florance_ March 7 2007, 08:33:11 UTC
а знаете, на юге делается что-то типа этого амлета, но вместо рыбы и молока изпользуют плотный отжатый творог. его пластами ( или кусками приплюснутыми, кто как) слегка обжаривают на сковороде в масле, а потом зливают взбитым яйцом

Reply

i_lara March 7 2007, 08:44:51 UTC
Нет, такой вариант мне не знаком :)
А на юге - это где?

Reply

florance_ March 7 2007, 08:48:08 UTC
в Баку:)) у меня деда так любил, причем, чтобы непременно делать самому:)
зелень туда всякую, кто как хочет, соль-перец, разумеется
и очень вкусно:)))

может, сегодня попробую вечером этот ваш рецепт - муж у меня творог не очень жалует, а вот с лососем вряд ли откажется попробовать:)))))

Reply

i_lara March 7 2007, 08:53:43 UTC
Второй вариант, из духовки? Очень хорош! И обязательно сделайте сметанный соус, не пренебрегайте.
А с творогом не очень представляю, но верю на слово, что вкусно!

Reply


nina_ninovna March 7 2007, 08:42:41 UTC
Выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.:)

Reply

i_lara March 7 2007, 08:43:40 UTC
Спасибо. И пробуйте на здоровье! :)

Reply

nina_ninovna March 7 2007, 08:51:48 UTC
Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up