Это был глюк ЖЖ, я собиралась отредактировать название темы... а он взял и опубликовался... :((( Сорри! Без фотографий я никогда рецепты не вывешиваю, только в особых случаях и не в виде отдельного поста.
а знаете, на юге делается что-то типа этого амлета, но вместо рыбы и молока изпользуют плотный отжатый творог. его пластами ( или кусками приплюснутыми, кто как) слегка обжаривают на сковороде в масле, а потом зливают взбитым яйцом
Второй вариант, из духовки? Очень хорош! И обязательно сделайте сметанный соус, не пренебрегайте. А с творогом не очень представляю, но верю на слово, что вкусно!
Comments 77
Reply
Без фотографий я никогда рецепты не вывешиваю, только в особых случаях и не в виде отдельного поста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на юге - это где?
Reply
зелень туда всякую, кто как хочет, соль-перец, разумеется
и очень вкусно:)))
может, сегодня попробую вечером этот ваш рецепт - муж у меня творог не очень жалует, а вот с лососем вряд ли откажется попробовать:)))))
Reply
А с творогом не очень представляю, но верю на слово, что вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment