Ага, сырного Обманщика ты уже освоила и поэтому не боишься! :)) И этого не бойся! Иначе как же ты узнаешь вкус этого тортика с колой (он очень хорош!)? Тортик должен, обязан получиться. И хорошо бы печь в силиконовой форме. Только трогать его не стоит, пока не остынет - иначе может развалиться.
Мариш, рецепт у нас постоянно в ходу в сезон бананов. Это уже такой совсем домашний кекс, из тех, что затеваются между делом и радуют домашних знакомым вкусом. --- Рада, что котлетки понравились :)
Comments 373
Хочу (и боюсь за переведённые продукты:) сделать шоколадный с колой.
Reply
И этого не бойся! Иначе как же ты узнаешь вкус этого тортика с колой (он очень хорош!)? Тортик должен, обязан получиться. И хорошо бы печь в силиконовой форме. Только трогать его не стоит, пока не остынет - иначе может развалиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нет сомнений в том, что кекс вкусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Лара, кстати, я сделала наконец ультимативные котлеты -- семья в восторге! Спасибо большое!
Reply
---
Рада, что котлетки понравились :)
Reply
(The comment has been removed)
А вообще в моем журнале есть вполне удобный каталог :)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment