Как я люблю супы-пюреacquerelloDecember 21 2006, 09:40:45 UTC
Интересное сочетание горчицы и брокколи - никогда не пробовала. А надо ждать пока они взорвутся или сразу заливать бульон? Я тут недавно у себя очередной тыквенный супчик вывешивала, глянь, тоже интересное сочетание.
Re: Как я люблю супы-пюреi_laraDecember 21 2006, 09:48:22 UTC
Я ничего не жду - перемешиваю с луком и морковкой, добавляю брокколи, а потом заливаю бульоном. Обязательно погляжу твой супчик, тыква - любовь моя! Я тоже варю оранжевый супчик, с таиландским уклоном... :)
Re: Как я люблю супы-пюреi_laraDecember 21 2006, 09:55:52 UTC
Я уже к тебе сбегала и убедилась в имбире! :) Заправляется такой суп кокосовым молоком, используется также сельдерей, соевый соус... Давно не делала, деталей не помню :((
Re: Как я люблю супы-пюреi_laraDecember 21 2006, 10:03:55 UTC
Цвет совсем даже не портится... жаль, нет фотки для иллюстрации. Кстати, во многих рецептах я встречала упоминание о светлом соевом соусе, но обнаружить у нас такой пока не удалось... :)
Я тут недавно у себя очередной тыквенный супчик вывешивала, глянь, тоже интересное сочетание.
Reply
Обязательно погляжу твой супчик, тыква - любовь моя! Я тоже варю оранжевый супчик, с таиландским уклоном... :)
Reply
Reply
Заправляется такой суп кокосовым молоком, используется также сельдерей, соевый соус... Давно не делала, деталей не помню :((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment