Вкусный супец, я не первый раз варю, правда, всегда вместо сметаны сливками заправляю. Ты можешь использовать кокосовое молоко или растительные сливки. Ну или сметану, как в рецепте. Еще один великолепный и самый мой любимый - бельгийский картофельный супчик с грибами. Слов нет, как хорош... Но надо ведь разнообразить! К тому же брокколи, даже вареная, - кладезь витаминов и минералов. :))
Инфа про сырую брокколи - черешки, на которых держатся кочешки, очень хорошо идут в салаты. Обрезаешь "деревянную" корочку острам ножом и мелко нарезаешь нежную мякоть, добавляя в овощные салаты Это меня зеленщик на рынке просветил, когда я попросила отрезать черешки. С тех пор у меня безотходное производство, когда я покупаю свежую брокколи... :))
Спасибо! :) Узнать много нового можно и на шуке, поговорив с зеленщиками или продавцами специй... очень увлекательно! Недавно в лавке специй обнаружила пасту из вяленых помидорчиков - сколько всего вкусного с ней можно приготовить! Просто картошку запечь в духовке...
Reply
Еще один великолепный и самый мой любимый - бельгийский картофельный супчик с грибами. Слов нет, как хорош... Но надо ведь разнообразить! К тому же брокколи, даже вареная, - кладезь витаминов и минералов. :))
Reply
Reply
Обрезаешь "деревянную" корочку острам ножом и мелко нарезаешь нежную мякоть, добавляя в овощные салаты Это меня зеленщик на рынке просветил, когда я попросила отрезать черешки.
С тех пор у меня безотходное производство, когда я покупаю свежую брокколи... :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Узнать много нового можно и на шуке, поговорив с зеленщиками или продавцами специй... очень увлекательно! Недавно в лавке специй обнаружила пасту из вяленых помидорчиков - сколько всего вкусного с ней можно приготовить! Просто картошку запечь в духовке...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment