Leave a comment

u_1iss November 23 2006, 13:56:06 UTC
Ах, красавец! Мне, как любителю кексов, в коллекцию. :))

Я их потихоньку все пеку.

Reply

i_lara November 23 2006, 14:12:29 UTC
Спасибо, дорогая! Буду очень рада, если и этот понравится! :)

Reply

u_1iss November 23 2006, 14:35:33 UTC
Твои рецепты не могут не нравиться :)). Ты ж хитренько выставляешь уже опробованные и удачные, что меня весьма радует.

А в эту пятницу я пеку тарталетки с фруктами и крошкой. Обязательно отчитаюсь. Но купила вишню, а не лесную ягоду. Брось в меня тапок за искажение :)))).

Reply

i_lara November 23 2006, 14:56:31 UTC
Я никогда не предлагаю непроверенных рецептов. Только то, что сама попробовала приготовить и, может быть, продегустировать. А иначе какой смысл? Сеть наводнена всевозможными рецептами, но как часто там и ошибки, неясности, и пропуски... Как, впрочем, и в некоторых кулинарных книгах... В одной, помню, песочное тесто предлагается замешивать... на белках... Хорошо, если читает кто-то мало-мальски сведущий. А если - начинающий?

Жду отчета о тарталетках! Тапками бросаться не буду - с вишней получится очень вкусно, хотя - ИМХО! - самый вкусный вариант - это малина... *мечтательно*: и хорошо бы свежая!
... )

Reply

u_1iss November 23 2006, 15:31:22 UTC
Я именно для них специально купила макель ваниль, хотя обычно, не мудрствуя, пользую кристаллическую.

А попробовать и мне хочется :))). Может, я этими тарталетками хоть собью своих с курса, перестанут требовать те, с орехами, шоколадом и черносливом каждую неделю.

И еще, просили передать тебе спасибо за пиццу отдельно :).

Reply

i_lara November 23 2006, 17:29:11 UTC
Ой, спасибо за спасибо! Страсть как приятно! :)
И я ванильную палочку специально купила! А потом и вторую - повторяла ванильный крем, да... Вкусный он, неприторный, натуральный весь из себя! :)

Reply


Leave a comment

Up