Сыролюбское

Jul 07, 2006 14:40


КАМАМБЕР, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРНОМ ТЕСТЕ


Read more... )

сырное тесто, несладкая выпечка, камамбер, сыры, Закуски, фуршет

Leave a comment

allissa December 29 2006, 13:39:31 UTC
Лар, а есть в тот же день, или можно сделать сегодня, а подать завтра?

Reply

i_lara December 29 2006, 14:20:12 UTC
Желательно и печь, и есть в тот же день. Он свежий просто чудо как вкусен. На второй день эффект уже не тот.

Reply

allissa December 29 2006, 14:41:52 UTC
Ладно, тогда завтра. Приезжает мама, обожающая камамбер:))

Reply

i_lara December 29 2006, 15:04:00 UTC
Тесто можешь с утра сделать, а ближе к маминому приезду испечь. Мне кажется, мама оценит! :)

Reply

allissa December 29 2006, 15:35:29 UTC
Ага, так и сделаю:)

Reply

allissa December 30 2006, 10:43:08 UTC
Лар, а масло, которое в тесто, должно быть холодным?

Reply

i_lara December 30 2006, 11:01:42 UTC
Да, иначе как ты его кубиками нарежешь? :)
Если у тебя нет фудпроцессора, поруби ножом муку с маслом в крошку, а потом добавляй все остальное для теста. конечно. фудпроцессор это делает быстро и отлично, но... :)
Удачи!

Reply

allissa December 30 2006, 11:02:56 UTC
Именно, у меня нет фудпроцессора, я это и имела в виду:))

Reply

i_lara December 30 2006, 11:06:46 UTC
Да, я помню...
Значит, рубишь ножом, а можно и кончиками пальцев смешивать масло с мукой в крошку. Я раньше так и делала, когда была безфудпроцессорная :)

Reply

allissa December 30 2006, 11:26:35 UTC
Как песочное тесто, только с сыром, да? У меня всегда трудности с этой крошкой:( Вроде сделала тесто, посмотрим, как выйдет:)

Reply

i_lara December 30 2006, 11:41:41 UTC
Да, тот же принцип, что и для песочного теста :)

Reply

allissa December 30 2006, 21:12:49 UTC
Лара! Это очень вкусно!:)) Мама была в восторге, сказала, что теперь обязательно сделает для бабушки:)) Но у тебя получился совсем гладкий колобок, а у меня корочка была не настолько однородной. В одном колобке тесто немного прорвалось, и камамбер немного вытек. Безумно вкусно! Спасибо:)!

Reply

i_lara December 31 2006, 07:18:58 UTC
Ну! А я что говорила! Это восхитительная штука! Очень рада, что маме и тебе понравилось.
Тесто ты ведь раскатываешь, оно должно быть гладким, соответственно и корочка гладкая. В следующий раз у тебя так и получится!

Reply

allissa December 31 2006, 10:15:59 UTC
Может быть, я местами не очень хорошо вымесила сыр, поэтому получилось менее гладко. Но из-за этого ничего не пострадало:)

Reply

i_lara December 31 2006, 10:26:34 UTC
Да, скорей всего, так.
На вкусе это отразиться не должно :)

Reply


Leave a comment

Up