Кладезь витаминов

Oct 10, 2006 15:32


ПАНАГЮРСКИЙ САЛАТ



Праздник Кущей изобилен овощами и фруктами. Режь, шинкуй, добавляй специй, заправляй оливковым маслом и лимонным соком - вот оно, счастье вегетарианца!


Продукты:
200 г белокочанной капусты
200 г сладкого перца
100 г моркови
100 г помидоров
2-3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. петрушки
соль, перец

Капусту и морковь нашинковать, нарезать помидоры и сладкий перец ломтиками, измельчить чеснок и зелень. 
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. 
Салат  с несколько  странным названием (идея Ирины Кузиной) оказался весьма приятным, вкусным и освежающим. От себя добавила половинку острого зеленого перца, заправила лимонным соком. 
Просто кладезь витаминов... В одной свежей капусте их столько! Резюме: сочно, полезно, вкусно!

овощи, помидоры, капуста, морковь, перец, Салаты

Previous post Next post
Up