Погрызть между делом...

Oct 09, 2006 22:15



СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО-СЕФАРДСКИ


Read more... )

кашкавал, Печенье, сыры

Leave a comment

aaronchik_mom October 9 2006, 20:02:21 UTC
А я лишена наслаждением кашкавалом, т.к. здесь его нет ;-) А в Израиле был один из самых любимых сыров и с ним и под него шло всё.
Придется использовать козий сыр.

Reply

i_lara October 9 2006, 20:17:54 UTC
Светочка, а в итальянских магазинчиках его тоже нет? Как жаль... :)) У нас есть места, гд можно купить итальянский, но там дорого, а для выпечки сойдет - причем вполне! - нашего производства :))

Reply

aaronchik_mom October 9 2006, 20:20:14 UTC
Ты знаешь, я не искала в итальянских магазинах. Это идея! Надо обязательно посмотреть. У нас как-раз есть такой по-соседству. Я тоже любила местного производства в супере. Как думаешь с козьим сыром будет нормально? Он же всё-таки не такой консистенции, как кашкавал.

Reply

i_lara October 9 2006, 20:38:11 UTC
В том-то и дело! Он совсем другой, поэтому я, наверное, так и не решилась стать новатором... смутно представляю, что получится.
Мой совет: если у итальянцев не найдешь, попробуй что-нибудь типа эдамского сыра.

Reply

aaronchik_mom October 9 2006, 20:45:34 UTC
Da, Laorchka, spasibo. Ya eshe dumala, mozet Cheddar podoydet...

Reply

i_lara October 9 2006, 20:56:24 UTC
Да, вполне! :))
Кстати, с чеддером я тоже делала печенье, по другому рецепту. Такое печенье (там технология иная) очень хорошо к супу подавать

Reply

aaronchik_mom October 9 2006, 20:57:05 UTC
Vot! Ya s cheddarom sdelayu i otchitayus'

Reply

good_wife October 10 2006, 00:46:33 UTC
я опять тут ;))) а если попрпбовать с сыром из 4-ех.... не помню как называется: пакет с тертми 4-мя сырами... я в костко такой покупаю и везде он у меня успевает :)))))

Reply

i_lara October 10 2006, 08:02:14 UTC
Если ты готова на эксперименты - в добрый час! :)))

Reply


Leave a comment

Up