А я лишена наслаждением кашкавалом, т.к. здесь его нет ;-) А в Израиле был один из самых любимых сыров и с ним и под него шло всё. Придется использовать козий сыр.
Светочка, а в итальянских магазинчиках его тоже нет? Как жаль... :)) У нас есть места, гд можно купить итальянский, но там дорого, а для выпечки сойдет - причем вполне! - нашего производства :))
Ты знаешь, я не искала в итальянских магазинах. Это идея! Надо обязательно посмотреть. У нас как-раз есть такой по-соседству. Я тоже любила местного производства в супере. Как думаешь с козьим сыром будет нормально? Он же всё-таки не такой консистенции, как кашкавал.
В том-то и дело! Он совсем другой, поэтому я, наверное, так и не решилась стать новатором... смутно представляю, что получится. Мой совет: если у итальянцев не найдешь, попробуй что-нибудь типа эдамского сыра.
я опять тут ;))) а если попрпбовать с сыром из 4-ех.... не помню как называется: пакет с тертми 4-мя сырами... я в костко такой покупаю и везде он у меня успевает :)))))
Придется использовать козий сыр.
Reply
Reply
Reply
Мой совет: если у итальянцев не найдешь, попробуй что-нибудь типа эдамского сыра.
Reply
Reply
Кстати, с чеддером я тоже делала печенье, по другому рецепту. Такое печенье (там технология иная) очень хорошо к супу подавать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment