Хрум-хрум! Все специи и травки подкладываем под шкурку, а сверху смазываем маслом... ничего не горит и курица свой 21 день прожила не зря(но я стараюсь об этом не думать, чтобы не тревожить свои двойные стандарты).
P.S. America's Teat Kitchen недавно крутили передачу про курицу... так вот, их шефы-ведущие подробно объясняли, почему они для своей семьи покупают курицу целиком: чтобы точно знать, что все части - от одной и той же курицы, а не набор из птицы разного возраста, и как это влияет на время приготовления и вкус готового блюда... Интересно, что из всех возможных причин, именно эта не приходила мне в голову. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, что из всех возможных причин, именно эта не приходила мне в голову. :)
Reply
Еще и дешевле получается, кстати.
Reply
Leave a comment