Ну конечно, нужен! Я многие ваши рецепты обожаю! А печенье с розмарином вообще покорило всех моих итальянских знакомых. Поверить не могут, что сами не догадались, живя в стране Розмаринии.
Для теста, из которого пекут печенье, глютен не так важен. Это принципиально только для дрожжевого теста. Поэтому без проблем можно использовать муку без глютена.
Ну конечно, нужен! Я многие ваши рецепты обожаю! А печенье с розмарином вообще покорило всех моих итальянских знакомых. Поверить не могут, что сами не догадались, живя в стране Розмаринии.
Reply
Reply
Reply
Я сейчас просто убегаю, некогда. если не найдете. попозже дам линк. Сама собралась делать это печенье.
Reply
https://i-lara.livejournal.com/283866.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment