Я точно также делаю, только кожицу снимать ленюсь... но персиковая кожа мне не очень мешает. Сегодня буду делать сливочный пломбир, тоже вручную, без мороженицы. Хотя покупка девайса в планах: не будет возни с блендером, взбиванием и т.п.
мороженица ничего не пюрирует, блендер всё равно использовать придется. Мороженица перемешивает смесь со средней скоростью и охлаждает её. Если кинуть в чашу клубнику целиком, то она так и останется чуть мятой клубникой :)
Это точно, предварительно смесь нужно приготовить самой, зато машина охлаждает (не полностью) и хорошо перемешивает. Зато потом не придется каждые полчаса лезть в морозилку, вынимать, снова перемешивать и возвращать. За правильную консистенцию отвечает машина, а это очень важно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment