Холодные десерты

Jun 13, 2013 11:09


ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТ

Read more... )

йогурт, Десерты, персики

Leave a comment

slovopotamka June 13 2013, 09:26:23 UTC
Я точно также делаю, только кожицу снимать ленюсь... но персиковая кожа мне не очень мешает. Сегодня буду делать сливочный пломбир, тоже вручную, без мороженицы. Хотя покупка девайса в планах: не будет возни с блендером, взбиванием и т.п.

Reply

maffya June 13 2013, 10:31:28 UTC
мороженица ничего не пюрирует, блендер всё равно использовать придется. Мороженица перемешивает смесь со средней скоростью и охлаждает её. Если кинуть в чашу клубнику целиком, то она так и останется чуть мятой клубникой :)

Reply

slovopotamka June 13 2013, 14:00:15 UTC
я знаю, как работает мороженица))) блендер не придется использовать на стадии охлаждения-перемешивания - вот именно это меня в ней привлекает)

Reply

i_lara June 13 2013, 14:02:11 UTC
И меня, и меня :))

Reply

i_lara June 13 2013, 11:05:25 UTC
Это точно, предварительно смесь нужно приготовить самой, зато машина охлаждает (не полностью) и хорошо перемешивает. Зато потом не придется каждые полчаса лезть в морозилку, вынимать, снова перемешивать и возвращать. За правильную консистенцию отвечает машина, а это очень важно.

Reply


Leave a comment

Up