Немного праздника

Dec 20, 2012 08:57


ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ, АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ И ГАНАШЕМ 

Read more... )

ганаш, апельсины, Рождество, Печенье, апельсиновый крем, Новый год

Leave a comment

kozebozhka December 20 2012, 08:56:39 UTC
Это просто волшебство! Сегодня же сделаю. Спасибо!

Reply

i_lara December 20 2012, 09:35:49 UTC
На здоровье :)

Reply

kozebozhka December 20 2012, 18:56:12 UTC
Испекла! Это и правда чудо. Стотыщ спасибо еще раз.

Reply

i_lara December 20 2012, 19:56:01 UTC
Уже??? Ура! Я так рада, что оно понравилось :))

Reply

kozebozhka December 20 2012, 20:03:26 UTC
понравилось, не то слово. весь день на раоте о нем мечтала, даже сбежала пораньше.

Reply

i_lara December 20 2012, 20:04:47 UTC
А крем какой? Интересно!

Reply

kozebozhka December 20 2012, 20:12:34 UTC
апельсиновый (со второго раза, правда. сначала сварила :))

Reply

i_lara December 20 2012, 20:16:41 UTC
Умудрилась сварить? Нужно, чтобы вода в нижней кастрюле тихонько кипела на очень медленном огне, а дно верхней кастрюли не соприкасалось с водой. Тогда точно не сварится :)

Reply

kozebozhka December 20 2012, 20:22:18 UTC
да надо уж термометр завести. вот правильная мысль про то, что верхняя не должна нижней касаться. у меня как раз обратная ситуация. частенько так исполняю. но мои сегодняшние труды вознаграждены с лихвой. я полную порцию делала, но боюсь мне к утру не достанется. Слышу, как муж то и дело таскает из под колпака :) он у меня большой любитель твоей кухни!

Reply

i_lara December 21 2012, 03:14:49 UTC
Это не мысль - это правило :)
Я много раз об этом писала, поэтому в посте уже не стала заморачиваться деталями. Иногда чувствую себя попугаем - одно и то же повторяю...
Сама я термометром не пользовалась, лень было искать :)

Reply


Leave a comment

Up