Кухня уикенда

Nov 05, 2012 09:00


Вы не пробовали начинать безмятежное субботнее утро с пиццы?


Я попробовала, и все, по-моему, были счастливы :)


А мне и делать особо ничего не пришлось, потому что накануне наткнулась в морозилке на кусок теста для пиццы, некогда отправленного в ссылку из-за Дюкана. Теперь, когда с Дюканом покончено, жить стало веселее.
Тесто на ночь перекочевало в холодильник, и утром с ним можно было работать.
Я уже говорила, что оно отлично переносит заморозку, поэтому имеет смысл сразу сделать большую порцию и оставшееся отправить в морозилку.



Рецепт все тот же, но с добавлением цельнозерновой муки.

А еще в холодильнике нашелся кусок тыквы, купленный, кажется, для пирога, но пирог в последний момент отменился, и я сварила дивный суп, в отсутствие бататов ставший дважды оранжевым:)



К супу подала тыквенные семечки, которые прокалила в сковороде. Очень рекомендую!

Основным блюдом было свежее филе тиляпии, без затей приготовленное в сковороде.
Фотографировать было некогда и лень :(

Между делом испекла немного любимых нами пирожков  с сырами и шпинатом
 В тесто (горячее №2) добавлена цельнозерновая мука.


А в пятницу играла с другим тестом, для сладких пирожков (часть с яблоком, часть с халвой и шоколадом).
Но об этом надо, наверное, сделать отдельный пост.


Всем хорошей недели и приятного аппетита!

фотоотчет, пирожки, пицца, Супы

Previous post Next post
Up