Вы не пробовали начинать безмятежное субботнее утро с пиццы?
Я попробовала, и все, по-моему, были счастливы :)
А мне и делать особо ничего не пришлось, потому что накануне наткнулась в морозилке на кусок теста для пиццы, некогда отправленного в ссылку из-за Дюкана. Теперь, когда с Дюканом покончено, жить стало веселее.
Тесто на ночь перекочевало в холодильник, и утром с ним можно было работать.
Я уже говорила, что оно отлично переносит заморозку, поэтому имеет смысл сразу сделать большую порцию и оставшееся отправить в морозилку.
Рецепт все тот же,
но с добавлением цельнозерновой муки.
А еще в холодильнике нашелся кусок тыквы, купленный, кажется, для пирога, но пирог в последний момент отменился, и я сварила дивный суп, в отсутствие бататов ставший
дважды оранжевым:)
К супу подала тыквенные семечки, которые прокалила в сковороде. Очень рекомендую!
Основным блюдом было свежее филе тиляпии, без затей приготовленное в сковороде.
Фотографировать было некогда и лень :(
Между делом испекла немного любимых нами
пирожков с сырами и шпинатом В тесто (горячее №2) добавлена цельнозерновая мука.
А в пятницу играла с другим тестом, для сладких пирожков (часть с яблоком, часть с халвой и шоколадом).
Но об этом надо, наверное, сделать отдельный пост.
Всем хорошей недели и приятного аппетита!