Leave a comment

l_e_n_u_s_k_a March 13 2007, 16:10:10 UTC
Он у меня в духовке, я так волнуюсь, как получится, кроме сырной лепёшки на сковороде, ничего хлебного никогда не делала. Запах стоит обалдеть!!! ТьФУ-ТьФУ ...

Reply

i_lara March 13 2007, 17:03:33 UTC
Ленусь, главное - чтобы пропекся! Он ведь замешивается по принципу кекса, то есть совсем не сложный. Проверяй готовность зубочисткой - она должна выходить сухой. :) Очень хочется, чтобы получилось удачно! :)

Reply

l_e_n_u_s_k_a March 13 2007, 18:21:51 UTC
Все, уже ем и остановиться не могу, мужа задерживается, а я не удержалась и лопаю с крем чизом. Ням!!! Но он влаяновато-сочный, так и должно быть или не допекла?

Reply

i_lara March 13 2007, 18:38:32 UTC
Да, он не сухой - сочноватый, тем более что ты его лопаешь тепленьким!

Reply

l_e_n_u_s_k_a March 13 2007, 20:04:37 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up