Рабочий вариант

Dec 28, 2011 09:50


ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ ЯИЦ


Read more... )

торты, без яиц, Десерты

Leave a comment

Comments 131

marmisha December 28 2011, 07:53:55 UTC
Ой, вкусно-вкусно-вкусно как выглядит!

Reply

i_lara December 28 2011, 08:20:12 UTC
А как он пахнет... :)

Reply


niksya December 28 2011, 08:06:59 UTC
Кусочек, ну просто загляденье!

Reply

i_lara December 28 2011, 08:20:34 UTC
Спасибо, Ника :)

Reply


nehamadi December 28 2011, 08:08:44 UTC
Лара, прежде всего разрешите сказать Вам, что Вы чудесная! И вопросик: для ганаша в какой пропорции Вы берете продукты?

Reply

спасибо :) i_lara December 28 2011, 08:24:06 UTC
Каждый раз по-разному, в зависимости от того, какая мне нужна консистенция. Допустим, 200 г шоколада и примерно 3/4 стакана сливок. Посмотрите по тегу "ганаш" - список тегов на странице в колонке справа.

Reply


lililoveme December 28 2011, 08:10:50 UTC
какая вкуснятина!

Reply

i_lara December 28 2011, 08:25:35 UTC
Да, наши дети такой торт обожают :)

Reply


svetlachek December 28 2011, 08:18:30 UTC
а растительного масла- не много?

выглядит вкусно.. но от слов СТАКАН МАСЛА... хочется ... вернее не хочется его печь.

Reply

i_lara December 28 2011, 08:24:52 UTC
Так и не пеките. Кто ж вас неволит.

Reply

svetlachek December 28 2011, 08:32:26 UTC
логично :)
а на вкус- он не очень жирмый?
а если половину заменить яблочным пюре?

Reply

i_lara December 28 2011, 08:36:40 UTC
Он не жирный, нет. Это ведь БОЛЬШОЙ торт, там 3 стакана муки, стакан какао, 2 банки сметаны, больше стакана содовой.
По поводу "если" у меня нет ответа. Чтобы он появился, надо заменить.

Reply


Leave a comment

Up