Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Сезонная ягода
Jul 19, 2011 09:03
МИНИ-БАКЛАЖАНЫ: В ДУХОВКУ ИЛИ В СИРОП?
(
Read more...
)
варенье
,
Баклажаны
,
Закуски
Leave a comment
Back to all threads
lesat_scorpio
July 19 2011, 06:23:30 UTC
Варенье - вот это да! :) Даже не могу представить, какой у него вкус... Ужасно интересно :))
Reply
i_lara
July 19 2011, 06:26:49 UTC
Такой карамельный вкус. Очень сложно его определить точно. Баклажанчики вареньевые съедаются вместе с плодоножкой (с той частью, что была зеленой) :)
Reply
lesat_scorpio
July 19 2011, 06:29:54 UTC
Ммм...
А из обычных его можно сварить? Нет у нас маленьких...
Reply
i_lara
July 19 2011, 06:33:14 UTC
По идее, можно, но все равно желательно отобрать некрупные, к тому же кожицу придется срезать, баклажаны нарезать кусочками и, возможно, варить не в два, а в три приема, пока кусочки не станут прозрачными.
Reply
lesat_scorpio
July 19 2011, 06:36:48 UTC
Спасибо! Думаю, любопытство одержит верх, и я всё же сварю один баклажанчик на пробу :)))
Reply
i_lara
July 19 2011, 06:37:55 UTC
Чего не сделаешь из любопытства :)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
А из обычных его можно сварить? Нет у нас маленьких...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment