Сезонная ягода

Jul 19, 2011 09:03


МИНИ-БАКЛАЖАНЫ: В ДУХОВКУ ИЛИ В СИРОП?


Read more... )

варенье, Баклажаны, Закуски

Leave a comment

lesat_scorpio July 19 2011, 06:23:30 UTC
Варенье - вот это да! :) Даже не могу представить, какой у него вкус... Ужасно интересно :))

Reply

i_lara July 19 2011, 06:26:49 UTC
Такой карамельный вкус. Очень сложно его определить точно. Баклажанчики вареньевые съедаются вместе с плодоножкой (с той частью, что была зеленой) :)

Reply

lesat_scorpio July 19 2011, 06:29:54 UTC
Ммм...
А из обычных его можно сварить? Нет у нас маленьких...

Reply

i_lara July 19 2011, 06:33:14 UTC
По идее, можно, но все равно желательно отобрать некрупные, к тому же кожицу придется срезать, баклажаны нарезать кусочками и, возможно, варить не в два, а в три приема, пока кусочки не станут прозрачными.

Reply

lesat_scorpio July 19 2011, 06:36:48 UTC
Спасибо! Думаю, любопытство одержит верх, и я всё же сварю один баклажанчик на пробу :)))

Reply

i_lara July 19 2011, 06:37:55 UTC
Чего не сделаешь из любопытства :)))

Reply


Leave a comment

Up