Leave a comment

Comments 122

cook_inspire November 1 2010, 06:44:04 UTC
Булочки просто идеальные! Гладкие, ровные и румяные))) вот что значит делать с настроением и любовью))

Reply

i_lara November 1 2010, 06:49:06 UTC
Настроение поднимается, как тесто в миске :)

Reply


lesat_scorpio November 1 2010, 06:47:16 UTC
Какие чудесные булочки :)))

Про настроение - совершенно согласна! Я всегда так и делаю :) Для меня пироги - и лучший антидепрессант, и объект вдохновения :)

А зачем два раза смазывать желтком, и что значат звёздочки около слова "бананы"?

Reply

i_lara November 1 2010, 06:52:30 UTC
Да-да-да! Антидепрессант, релаксант и вообще неизъяснимое чудо :)
Звездочка отсылает к количеству бананов в списке ингредиентов. Чтобы меня не терзали вопросами, сколько весит банан, большой, средний или маленький. Должно получиться пюре, которое поместится в стакане 240 мл, без горки.

Про смазывание два раза: первый раз - чтобы тесто сверху не подсохло. Второй - для пущего глянца-румянца.

Reply


iva_no_va November 1 2010, 06:56:09 UTC
дай поцелую!

Reply

i_lara November 1 2010, 06:58:48 UTC
*подставляя щеку*: цалуй :))

Reply

iva_no_va November 1 2010, 07:00:22 UTC
ты мой золотой! цьом-цьом-цьом!

Reply


marcipanovaya November 1 2010, 06:56:30 UTC
Ух ты!
Банановая выпечка Вашего авторства всегда очень хороша и приходится мне по нраву.
Спасибо за идею, буду пробовать!

Reply

i_lara November 1 2010, 07:00:24 UTC
Пробуйте, это что-то совершенно замечательное :)

Reply


shisanmei November 1 2010, 06:56:45 UTC
какие пышнобокие!!
а если сухие дрожжи - пойдут?

Reply

i_lara November 1 2010, 07:00:59 UTC
Можно взять примерно 1 ст. ложку, без горки.

Reply


Leave a comment

Up