Обещанный рецепт

Jul 08, 2010 11:41

ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И АБРИКОСАМИ


Read more... )

абрикосы, тарт, Сладкая выпечка, миндальный крем

Leave a comment

Comments 131

maria_selyanina July 8 2010, 08:46:19 UTC
А я не вижу рамочек!

С Фликром да, сплошная фигня случилась, я тоже в нем разобраться не могу.
И у меня сегодня шоколадный тарт, только с облепихой (по цветам похож!), но я еще про него не успела написать:)

Reply

i_lara July 8 2010, 08:48:38 UTC
Да я сама собиралась чуть ли не месяц - пока абрикосы не кончились!
У меня рамочки синие и лиловые :( Разнесла бы этот фликр.

Reply

jezek July 8 2010, 09:11:31 UTC
есть очень удобная штука для коллажей и рамочек из фликера :) http://bighugelabs.com/mosaic.php

спасибо за ТАРТ, в субботу разживусь абрикосами и попробую:)

Reply

i_lara July 8 2010, 09:34:14 UTC
Да мне-то как раз рамочки мешают. Откуда взялись, не понимаю.

Reply


bagirrraa July 8 2010, 08:49:04 UTC
сногсшибательно!

Reply

i_lara July 8 2010, 08:54:20 UTC
:))

Reply


pellacia July 8 2010, 08:56:39 UTC
восхитительно просто

Reply

i_lara July 8 2010, 09:44:06 UTC
спасибо :)

Reply


morrigath July 8 2010, 08:56:48 UTC
очень-очень.

собираюсь фанатично освоить все ваши рецепты:)

Reply

i_lara July 8 2010, 09:34:46 UTC
Только без фанатизма, ладно? :)

Reply

morrigath July 8 2010, 11:33:52 UTC
просто у меня теперь на все это будет КУЧА свободного времени:)))

Reply


z0kovsky July 8 2010, 08:58:52 UTC
УРА!!! Дождалась! :)
У меня дома пакетик абрикосов :) Спасибочки :)

Reply

i_lara July 8 2010, 09:43:34 UTC
на здоровье :)

Reply

z0kovsky July 10 2010, 13:31:48 UTC
Ох, непростой тарт :) Первый блин, как говорится, комом :
- смолола орехи не в пыль, а крупнее - зря
- в московскую жару с тестом пришлось повозиться - теперь понятно, почему надо в прохладном месте всё делать :)
- крем сверху покрылся корочкой, но при этом внутри как-то долго не схватывался - ели так :) все равно было вкусно

Буду пробовать еще делать. С грушей и со сливами и шоколадный.
Появляйтесь чаще! :)

Reply

i_lara July 10 2010, 18:41:18 UTC
Да, миндаль смолоть в муку, просто рубленый миндаль не годится.
Сделайте тесто вечером, и пусть себе до утра лежит в холодильнике. Оно очень уплотняется. Вы его побейте скалкой как следует, даже не снимая пленку. Ну а потом раскатывайте. Миндальный крем тоже должен поваляться в холодильнике - когда вы его готовите, он очень мягкий, почти жидкий. Он должен застыть и уплотниться

Reply


Leave a comment

Up